если у вас на 11 тыщ, то заплатите 30% с 1000 рублей! 300 рублей!
теперь понятно!
а мне почему то всегда наоборот казалось) и боялась больше 10 тыщ товару набрать
а ну тогда все хорошо =)
если у вас на 11 тыщ, то заплатите 30% с 1000 рублей! 300 рублей!
tanyusik,
ksio, 740 в Мосвке 27.12![]()
что то видимо пропустила ваше сообщение ранее что у вас уже на импорте - тогда уже точно в Мск - дело думаю встало за тем действительно крупнее посылки потом разбирают значит сегодня или завтра и наши посылки будут. у меня диспач 755 и время 21-25.
Help me!!! Подскажите у кого-нибудь было такое что посылка прошла экспорт в Корее 7 декабря и не прибыла в РФ? я звонила в свою службу ЕМС мне сказали что возможно посылка потерялась и мне надо обратиться к отправителю чтобы они написали в свое корейское ЕМС заявение на розыск посылки, я написала им на [email protected] и они мне ничего не ответили. Что мне делать,подскажите,куда писать?
Evgenoid,
Лунный свет,
lika-lika,
kelebring,
Buka0901, диспатч 282, кто еще с нами??!! ЖДЕМС!
ксения88, значит хорошие были свитера
есть мнение, что не просто так посылки торчат на эскпорте..
по-моему у Пиманова где-то слышала, что де вот так в отстойнике ( когда якобы посыль не зарегана на территории РФ) можно классно отобрать вещички перед НГ..
бывали случаи что воровали целым диспатчем!
да, по-моему все очень плохо..
в колл-центре даже теперь не играет музыка, звонок срывается разу же..
у многих застряди посыли из штатов также..
Наверно стоит похоронить 706по-крайней мере его "уход" от меня не будет столь болезненно потом восприниматься, если я подготовлюсь сейчас..
у меня кстати застряла посыль из СПб в Ленобласть ( езды пару часов!!!!!! на электричке) уже 3 дня едет.. ПППЦ (вернее она даже не отправлена еще из СПб)
не знаю....на сайте написано...неужели ошибка?Диспатч 50 на территории России не зарегистрирован, только что звонила![]()
Судя по всему на сайте информация не обновляется в выходные. Позвонила по поводу своей из 689. Сказали что поступила на таможню 4 декабря а 5 что-то там еще и сортировку еще не прошла.
да уж, 31 не оправдал ожиданий по скорости доставки - с 19-го все еще экспорт(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ak: