Sasa.com - интернет магазин азиатской косметики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Полина.zp

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
73
20
0
Город Z
Tomsicat, моя первая посылка паковалась 14 дней:bu:, после 10 дней ожидания я их дергала ежедневно:ag:. Зато долетела за 4 дня, что меня как-то с сасой примирило...
Значит, без "волшебного пенделя" не работают? Будем пинать:ad:

pelichka

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
83
864
0
Харьков
Девочки, сегодня sasa отправила мне посылку Expedited Shipping. Это EMS?? Где мне искать посылку?)))

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Здравствуйте! подскажите,есть ли у кого-нибудь код скидочный?

За тот год, что я заказываю на Sasa, код был однажды с Фейсбука.
И то не скидочный, а на подарок набора из 3-х масок для глаз...
Так что не обольщайтесь особо, бесплатная доставка бывает часто. Кодов - нет.

• Like
Реакции: figa

МурМяу

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
261
31
0
Украина, Киев
JuliaJune, код не надо вводить, просто набираете корзину более 19$ и получаете автоматически free sipping

девочки! так на сасе надо набрать для бесплатной достаки в Украину на 100 баксов или достаточно на 19у.е??:ah: или сейчас акция на доставку? до какого она числа?

Elinochka

Душа компании
Шопоголик
28.05.2010
89
598
83
Уфа
Девочки! Вдруг кому пригодится - только что оформила заказ на саса, просто ради любопытства выбрала доставку expedited shipping, и у меня с 18 долл доставка подешевела до 8 долл!!!! не поверила своему счастью, побежала оформлять :))) Так и прошла оплата - вместо 25 долларов всего 8 долларов за доставку взяли! Заказ принят, будем ждать :) я правильно поняла что это ускоренная доставка? :)

Юристка

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
90
277
0
Краснодар
Девушки, подскажите, плиз: регистрируюсь на сасе, есть там пункт "указать имейл друга, от которого вы узнали о нас". Тому самому другу какие-то бонусы будут, если я имейл укажу, или это у них так, для статистики?

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
Тоже самое , прислали письмо ,что пудры нет , и они её ждут через 2-3 дня ,хотя на сайте есть она ,прислали в качестве извинения купон на следующий заказ .

Mandy_Dream

Новичок
Шопоголик
Mandy_Dream, они могут отправить двумя посылками, об этом уведомляют в письме (DISPATCH NOTIFICATION), указывая два трека для отслеживания.

Спасибо, ага нашла 2 трека. Просто первый раз так разделили. Испужалась :)

Sumy

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
180
266
0
Санкт-Петербург
Блин саса, отправьте сначала все результаты прошлых фришипов!!!
Коллагеновая поллитра за пять баксов? *ушла делать заказ, глядишь к сентябрю пришлют*

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
760
0
Санкт-Петербург
Sumy, круто, конечно) но я так поняла, посылку вы еще не получили? то что она до Москвы добралась, ничего не значит к сожалению.. пока она на таможне полежит, пока ее отсортируют, пока в питере отсортируют, пока таможню пройдет, пока приедет в отделение.. в общем, все долго и печально..(

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Anastasiaya, у меня совсем другой продукт, пенка приехала с истекшим сроком. Дату пр-ва фотографировала. Ответили именно так как я написала. О бб отпишусь как только попробую, обидно если негожий.

• Like
Реакции: Anastasiaya

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Топочка, а в чем вопрос Ваш заключается?
Sasa прислала Вам Packing Notification
Пакуют они заказ и готовят к отправке.

Рикитики

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
164
164
0
Россия
Девочки, прошу помощи. Заказ первый- отшипили вчера 21 рано утром по нашему времени. прислали трек, ввожу номер в той ссылке (почта Гонконга), что прислали с треком, а там ничего не видит. Это нормально?

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Шарлотка, Купила таки я эту дорогущую пасту - буду теперь пробовать)

mallory_knox

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
60
931
0
Москва
Девушки, я тут с сасой еще не очень освоилась )) Подскажите, акция с бесплатной доставкой и 16 февраля тоже еще есть, а если да, то до которого часа по Москве? Или сегодня последний день?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.