А что заказывала, не часы случайно?)))да, товар не пришёл. при чём был отправлен с треком. по треку только экспорт в начале декабря и всё. подожду пока две недели, если инфа не изменится, то переведу в претензию.
А что заказывала, не часы случайно?)))да, товар не пришёл. при чём был отправлен с треком. по треку только экспорт в начале декабря и всё. подожду пока две недели, если инфа не изменится, то переведу в претензию.
Меня не пустятТак скорее - в книгу Рекордов Гиннеса!!!
круто.За месяц они еще и подешевели в 2 раза.
да, я не раз её уже там встречалаона бывает в темах асоса
вот в чем они видят риск? Ну отправь ты с отслежкой, раз так переживаешь.Продавец отказался выслать курточку в Россию, хотя я его уговаривала((
неа) Во-первых, у меня есть тонкий ремешок в цвет, на фото с блузой с ванкла же я в нем)А будешь ещё что-нибудь подбирать под цвет сумочке?
Привет.Всем привет!
Ну правильно, скоро НГ))
Ты даже выше как будтоА подружка слева 168см, а на фото мы одинаково смотримся
200 штук с херба...Но ограничиваю себя количеством посылок.
после этого, начинаешь ценить свою маленькую грудь.вот я то что у меня есть с удовольствием бы променяла на худобу! Нафиг этот 3 размер, если в любой обтягивающей кофте я выгляжу как беременная обезьяна... причем с ушами на талии...
Ага, кроме меня, к тому же в прошлом году в НГ теме участвовало много людей не из болталки)В прошлом году из болталки участвовали ВСЕ.
В этом году болталка развалилась, что не может меня радовать.
![]()
понимаю, но не стоит расстраиваться. буди оптимистомНеохота заморачиваться, проще подарить... Итак плохое настроение из-за этого
Катя, сейчас нельзя даже отдельно платить, просто кнопка неактивна и всё, пишут, чтобы продавец указал стоимость доставки. (А платить можно по частям, уже был опыт)
Привет Оля.Девчоки, всем привет, всех обнимаю!
Зато ПР продает авиа и жд билеты!!!!Херб мне написал, что многие клиенты из России ждут посылок с марта
тесты по предметам для ВУЗов. Мы проходили их на проверку остаточных знаний. Но вообще преподавателям можно ставить их и на промежуточный, и на итоговый контроль. Проведение фэпо повышает рейтинг вуза.что это?
Даш , ее же не преподают.каждому свое. возможно книга и хорошая, но никак не для преподавания в школе.
пора продавать на ебей!отдала 12 вещей
Классная!Блин мне там еще одна понравилась у девочки, но её вчера купили((((