ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тинталлэ

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
39
2
0
Город на Неве.
не всегда блокируют, отправить могут и раньше. они пишут крайний срок как правило отправки. а могут и задержать.
что за платье, покажите:)
http://www.ideeli.com/events/78898/offers/3593986/latest_view/2158890
вот такое:)
Уже давно хотела что-то подобное для лета:) Теперь размышляю какую обувь к нему нужно.

Тинталлэ добавил 04.02.2012 в 00:29
А я себе вот такие туфельки Calvin Klein схватила[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/04/thumb_747934f2c41c821264.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Как думаете на ногу 25 см размер 8 нормально будет?
по идее должны подойти:)
Прикольные:ay:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: IrinKa! и Snork_Vera

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Shoppium, честно смотрела в этом топике, в отзывах писали идут размер в размер
Я про модель ZIGI BLACK LABEL Shiny писала в отзыве , что маломерят. Но , повторюсь, надеюсь, ваши будут как раз :yes3: , т.к. кроссы на танкетке ZIGI Lulu шли в размер

• Like
Реакции: Nolta

Харьковчанин

Новичок
Шопоголик
Mocca, вся проблема в том, что у Вас первая покупка. Тут любую украинскую карту магазин будет игнорировать. Напишите им письмо, чтобы помогли провести оплату. Только не пишите, что Вы из Украины.

А если спросят??

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Nolta, у моего ОГ 91 см. широкие плечи, ОТ 71, рост 174.
брала пуховик Mackage S-ку. чуть тесновата в плечах была, сейчас лучше гораздо. но М была бы очень велика. все вещи из Америки подходят в размере S. в Европе - М.

просто, в отзывах Таня Sold Out ты планировала Мку брать.
я все-таки на Мке остановлюсь, вот только покупать не буду.:ag: Муж отказывается категорически :aq: у нас сегодня +17 мои аргументы про холодную зиму не прокатывают :ag:
про возможно холодную зиму в Ростове (ему там зимой частенько по работе придется бывать) - тоже.. вот что с этими мужиками делать, надо было молча купить и всё

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 192
5 584
113

Эльфи, привет! В принципе можно зарегистрироваться для входа везде и без приглашений. У меня самой проблем не было.

Но, если нужен доступ с моей помощью:
www.ideeli.com/invite/shophelp

Можете ввести любой zip code (индекс) США

Правда, в www.ideeli.com можно прикупить членство первого ряда - и у вас будет возможность доступа к покупкам на 1 час раньше, чем основная публика.

Последнее редактирование модератором:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
не понравился мне вчера сейл совершенно, ночью из интересного были только очки пучи, но я даже не пыталась за них бороться, т.к. сейчас на отдыхе и тут медленный инет
взяла себе с горя только две сумочки, наверное не совсем низкая цена на них и можно было бы и подешевле, но как-то не брать совсем ничего тоже не айс)))
CARLOS FALCHI одна 146 дол, другая 114
первую в начале взяла голубую, но подумала, что хаки я тоже хочу,а второго вида хаки не было, поэтому переиграла
CAR-iurr-001-1_grid_imagegrid_image240x340.jpg

и
CAR-iut7-001-1_550x550.jpg

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Я у них сапожки купила 9 ноября,все прошло, деньги сняли, написали приблизительно поставку 4 декабря,вчера им пишу, где сапожки они извенились и все, притом это уже 2 раз ,что делать незнаю ,думаю наверное им что-то не нравиться хотя и доллар сняли или 2 ,при регистрации

интересно, надо посредников американских спросить - как у них с покупками на ideeli?
а то просто может банальная ситуация - товара нет в наличии, а не с картой проблема:yes:

я вот тоже жду от них кое-что...с 21 декабря

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Оксана_М Оксан по груди Гусеница Ирина скорее ближе к 48му, а по всему остальному 44й наш
у меня есть платье вот такое этой фирмы рр2
ELI-6vo3-002-1_550x550.jpg

сидит отлично (но в груди поправляться нельзя), хотя думаю и 4 хорошо села бы

s_n

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
143
59
0
Moscow
s_n добавил 09.08.2011 в 17:12
не рассчитала деньги на карте, пришло письмо с просьбой выбрать способ оплаты. кинула деньги на карту (где-то читала, что снимают автоматически потом), пробовала еще раз вставить данные карты (мастеркард), возникала ошибка с просьбой активировать карту по телефону (служба поддержки магазина отправляла в мой банк. вообщем в итоге долгожданный заказ отменили ((( но самое ужасное, что не получается делать новые заказы ((( неужели придется новую карточку делать?

Последнее редактирование:

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Nolta, очень жаль , что с платьем так вышло, на фото оно очень мило выглядит, летнее простое , но в то же время стильное.
Еще мне кажется, что оно идет на высокий рост.
С ростом согласна, все как на моделей 180 - 190 шьется :ag: Мне даже детские брюки пришли на сына и те см 10 длинные , хотя он не низкий у меня :ag: хвастанусь позже..

И при покупке нельзя ориентироваться на размерность DG, линия DG реально меньше DOLCE & GABBANA, ибо в DG вещи 40 рр на мне сидят хорошо.
Не совсем так, по крайней мере категорично утверждать про все модели не стоит. Я наоборот по опыту поняла, что линия DG более молодежная и по размерам она свободней. Мне брюки 38 были как раз, 40 большеваты. А вот подруге приходила рубашка DOLCE & GABBANA 40 размер вообще кое-как застегнулся, а размер у нее как у меня. Видимо у них тоже все от модели зависит, от конкретной вещи.
У меня был похожий казус по размерам с топом Just Cavalli. Заказывала его в НАПе на 48 р-р наш или Lку, причем даже предварительно с ними списались и уточнили, ответили, что 44 ита надо брать. Пришел топ не то чтобы 48, он на мой верх 42 кое-как натянулся. Обратно отправляли.. и это после их же советов.. :bu:
Хотя брюки Cavalli я брала 44 размер, как и полагается, я в них утонула, то есть все по сетке.

BCBGMAXAZRIA Asymmetrical Draped One Shoulder Dress красивое платье, очень эффектное. Меня единственное немного смущает контраст цветов.. кажется , было бы оно полностью черное ассиметричное, но "зашитое" справа было бы лучше, нет..? :)

• Like
Реакции: Snork_Vera, fanni и Nolta

Oxana _K

Активный пользователь
Шопоголик
03.09.2011
131
176
43
Москва
Inna_i_Co, Вам какой размер нужен и для кого (мальчик-девочка)? Я покупала неделю-две назад несколько "на вырост" для своих гавриков и знакомым. Если им не подойдет - могу отдать по цене идели+пересыл (шлю через шипиту). Сама долго металась "с кем бы купить", поэтому проблему понимаю.

• Like
Реакции: Inna_i_Co

naom

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
329
1 272
0
Москва
хехе)) я тоже себе такие взяла BCBGeneration Gibbons, жалко мне Кавалли "во дворе гулять" убивать :ag: На 6рм в прошлом году все ждала скидки побольше , так их и раскупили все размеры, вот .. теперь довольна :boast:
Тань, это ты про эту фирму BCBGeneration написала же, что большемерят??

Shoppium добавил 17.07.2011 в 00:26

ого, как бы не промахнуться то с размерчиком :)

а какой взяли?
я Gibbons своя взяла, 9 на 26 см
я бы сказала, что эта марка непредсказуема!))
вспомнила еще про одни BCBG 9 размера, единственные из 4 имеющихся этой марки сели хорошо. 2 пары маловаты, разнашиваю. 1 пара велика на пол размера точно.

• Like
Реакции: Shoppium

Korrrica

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
1 861
2 220
0
Киев
Харьковчанин, спасибо) а я видела детские вещи в хвастах :)

Ninell

Новичок
Шопоголик
25.03.2009
348
110
0
Москва
Нина,а какие параметры у вашей мамы?И какой размер вы брали?Я тоже хочу для своей мамы прикупить,но как то сомневаюсь в их размерной сетке.:)
Tanya1, не так давно делала замеры мамы как раз)))

Смотреть далее
У нее верх обычно 50-52, а низ ближе к 54
Я брала вот такой пидажак 16 р.Чаще всего я ей беру 16-18 р или 0-1х ( в зависимости от размерной сетки)

Оказался на 1 размер больше!
Но, по плечам хорошо, по рукавам, так что можно немного перешить пуговицы (там не будет плохо смотреться ассиметричная застежка. к счастью:yes:)

так же на айдили брала маечку, размер XL (до того, как получила пиджак еще)
Мама не любит, когда сильно по фигуре, хотя я говорила, что большая будет)))
http://www.ideeli.com/events/88594/offers/4324114/latest_view/1775730
оказалась ооочень большой!
Поэтому, в этот раз верх взяла 14р. -это 23 и М по их размерной сетке
А брючки одни такого же размера и на 1 больше - что бы понять на будущее)))

Вот тут еще девочка отзыв писала по марке
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2591339&postcount=60:yes:

• Like
Реакции: fanni и Tanya1

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Скромница, я лично не пробовала, но в этой темке поищите - кто-то из девочек безрезультатно обращался.
Они ответили что у них нет такой возможности не объединять заказы :(
С украинским таможенным лимитом это конечно беда. Я попадала на растаможку именно по этой причине :(

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
Девушки, а что за зверь такой у Идили - UPS Basic?
Я так понимаю, что это какая-то наидешманская служба доставки от ЮПС (надо же им как-то компенсировать затраты на предоставление 30-дневного бесплатного шиппинга)? Как у вас вещи нормально доходят этим Basic?

Bearkitty

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
230
266
0
Москва
меня смутила линька меха у белого палантина - см. ее синие джинсы в режиме увеличить:

да уж... ничего себе...
так, мех- лиса, даже не кролик, часто у кроликов такое наблюдается...
Думаете не стоит она таких денег?

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Solotu , Ольга только за час до начала распродажи видно цены и модели
Mint , Ирина,кстати, да.. если они что-то удаляют из заказа, то весь ордер в аккаунте значится как отмененный. Хотя по факту остальные вещи доставлены.

• Like
Реакции: Solotu
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.