Nolta, очень жаль , что с платьем так вышло, на фото оно очень мило выглядит, летнее простое , но в то же время стильное.
Еще мне кажется, что оно идет на высокий рост.
С ростом согласна, все как на моделей 180 - 190 шьется

Мне даже детские брюки пришли на сына и те см 10 длинные , хотя он не низкий у меня

хвастанусь позже..
И при покупке нельзя ориентироваться на размерность DG, линия DG реально меньше DOLCE & GABBANA, ибо в DG вещи 40 рр на мне сидят хорошо.
Не совсем так, по крайней мере категорично утверждать про все модели не стоит. Я наоборот по опыту поняла, что линия DG более молодежная и по размерам она свободней. Мне брюки 38 были как раз, 40 большеваты. А вот подруге приходила рубашка DOLCE & GABBANA 40 размер вообще кое-как застегнулся, а размер у нее как у меня. Видимо у них тоже все от модели зависит, от конкретной вещи.
У меня был похожий казус по размерам с топом Just Cavalli. Заказывала его в НАПе на 48 р-р наш или Lку, причем даже предварительно с ними списались и уточнили, ответили, что 44 ита надо брать. Пришел топ не то чтобы 48, он на мой верх 42 кое-как натянулся. Обратно отправляли.. и это после их же советов..

Хотя брюки Cavalli я брала 44 размер, как и полагается, я в них утонула, то есть все по сетке.
BCBGMAXAZRIA Asymmetrical Draped One Shoulder Dress красивое платье, очень эффектное. Меня единственное немного смущает контраст цветов.. кажется , было бы оно полностью черное ассиметричное, но "зашитое" справа было бы лучше, нет..?