Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
у меня бабушка сказала, что даже за 1 рубль не взяла бы такие туфли))))
Ну вот, даже твоя бабушка видела эти знаменитые туфли :)
Юля, покажи хоть на картинке, я не знаю где их искать, чтобы глянуть))

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
неа, всё руки не доходят, да и неделя была жутко напряжённой. сегодня наконец-то дома была, отдыхала и своими делами занималась.
покажи какую прикупила?)
Обычную, мне надо было с пуговицами впереди, было несколько вариантов, решила взять такую

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Сегодня в ящике нашла письмо от продавца платья-зеленки. Я поставила нейтрал. При этом по 4-5 звезд. Вроде за описание только 3 звезды. Продавец просит пересмотреть фид. Пфф... Даже не знаю. Платье дурацкое. Но прод половину уже возместил. И 100% фид у него. Что посоветуете?)

аналогичная ситуация, но с подвеской-пандой и прод ничего не возместил, тоже думаю

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Волжанка, моя расстроена, оказывается присоединиться к участию можно только до 16 декабря, а я неделю назад всё придумала, только никак отослать не могла.
Скрытый текст
А я ваще даже не почесалась:ag:
Да лана, не переживай так. Кто знает по- настоящему этот конкурс будет проводиться или нет. А то я раз послала статейку наушную на конференцию, аж 3 дня над ней работала (имеется ввиду письменное оформление)). Я даже пробивала в Интернете специально до написания, была ли освещена эта тема или нет..результат был нулевой. Каково же было мое удивление, когда через небольшой промежуток времени я стала слышать чуть ли не из каждого утюга рекламу с моим идейным изложением одного процесса. И что характерно, вся реклама была российского происхождения. Обычно ведь наши с запада копируют, а тут вот пожалста. Может быть конечно это совпадение, но невозможно подозрительное. Тем более я очень даже могу предположить, что человек, который отвечал за прием материала работает и в СМИ.
Так что работаешь, придумываешь, а за авторство получают другие :(

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Gelinger, кстати, в аквапарк студенческий возьми, там скидка по нему;)
Спасибо, Юльчик!) Хорошо быть студентом :)))

А я после хваста снова захотела юбку эту

поможите поймать Lку, люди добрые) Или мне придется купить купальник)

Gelinger добавил 28.04.2012 в 10:12
Кстати, девочки-стройняшки 10 размера, смотрите, куп БИН за 4,9 фунтика) 370511384851

Последнее редактирование:

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Что у тебя нового?
закрыла зачетную сессию, теперь только экзамены остались:)
Сегодня будем репетировать номер к концерту новогоднему 28 числа.
Еще на этих выходных ездили с колеективом в пансионат типа Новый год отмечать :ag: Так здорово было, меня научили в бильярд играть:sun_bespectacled:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
не удержалась и сделала заказ на ВС
я тут тоже туда заглядывала, но не решилась.
В прошлый раз ну очень долго собирали заказ, я аж отказалась.
Да и в отпуск собираюсь, вдруг не успею получить

molniaxxl

Новичок
Шопоголик
26.06.2012
112
310
0
Ярославль
У нас была СП по закупке, купила две банки больших Арахисовой пасты, одну съели с горем пополам. Вторая стоит, все есть отказываются, выбрасить рука не поднимается, что с ней делать ума не приложу...

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
rymm, да вообще ппц, это хорошо я порядочная вернула конверт. А потом спрашивается почему посылки не доходят!

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
странно, у меня тоже кожа светлая, но я наоборот люблю светлые, пастельные тона. и в принципе идёт нормально.
Все же наверно от тона зависит, я сливаюсь с белым, да и белое полнит) У одной моей знакомой кожа красноватая, так она не может красное носить и близкие к нему тона, а белое ей как раз хорошо)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
жизнь часто подает нам знаки, которые надо уметь читать, чтобы предотвратить что-то нехорошее
интересно как предотвратить что-то нехорошее если ты не знаешь что? :)
говорили что федекс не работает с частными лицами
это к УПС относится. А федекс и DHL доставляют физ. лицам. Другое дело, что они НЕ ПРИНИМАЮТ отправления от физических лиц на пересылку.
Я наслышана о скорости федекса, всегда выбираю его если есть возможность, но его всегда меняют на ЕМС:aq:
Высоко живешь? Не ниже 8 этажа наверно)
на десятом
Ганяли ее без толку, а потом на свет вылетела в окно
а у нас балконная дверь была открыта вверх когда залетела мышь. Мы просто эту дверь открыли на всю и она тут же вылетела :)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Vel, если не найду сладкие наборы, закажу понемногу разных конфет на англ сайте)
А приправы я тоже на хербе покупала, но мне пока их нельзя)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.