natalia1551, Наталь, треки на прошлой страничке.. Я тебя вычеркнула - денежку получила.)
Бабеточка, Денежку получила.
madrugada, Открыла рядочки.

Бабеточка, Денежку получила.
madrugada, Открыла рядочки.

Можно.) Ее на сайте нет пока, но мы ее усердно ждем.)))))Юль,так можно 1 хс тоже в ближайшую сп (племяшке на новый год хотела подарить) или их пока нет на сайте?
Куда мне 4 пиджачка и три Юбки-)))
Если к моменту сбора сп никто не возьмет, я ее у тебя заберу.)могу поделиться и еще одной кофточкой!!!
Особенно понравился красный тренчик!
Поставила.Юлик, и на зеленое платье - тунику поставь меня, пожалуйста!
я, конечно оплатила, но хоть убей, не помню за что
Поставила.)Юлечка, поставь меня на
+ 10005000Вот вроде смотришь ненужна вещь, а послушаешь Вас так и вообще не представляешь как жил без нее?
с/м = 42/44платьице черное с ажурной спинкой за 6евро думаю что с/м мне кажется м/L будет великовато или они маломерят? у меня 44-46р.
Добавила.)Теплый белоснежный кардиган! 19,5 евро!
Записала тебя.)забираю последнюю кофту радугу, и на беленькую флиску еще размер с
Исправила.)вместо ораньжевой вот такую
Размер все-таки ближе к М, чем к Л... (как мне кажется...)помогите подобрать размер
Спасибо, Маришь за отчетик.)Юлик, получила от тебя посылочку. Все подошло, огромное спасибо! Очень удачные блузочки, под костюм или кардиган - самое то!
Наталь еще третьего не нашли.))))Пока ты нас перевешиваешь на голубую))) Ждем четвертого
Юлик, мне пока не нужно, подожду следующих СП!Совсем забыла написать! СП 31 у меня! Кому отправлять???
Вероника, поддержу взятием Л-ки юбочки!!!lyulia20 , открой пожалуйста рядок на http://www.house-style.de/product_in...-3-Pieces.html меня на С
Юля а что у меня в СП 27? подскажи..не вспомнюПришла СП 27! Кому отправлять???