Привет, землякам![]()
я и 7 за раз заказывала
Сумма доставки не зависит от веса!!!!девочки можете кинуть в меня тапкой, но чёт я не пойму
в субботу сделала первый заказ,сегоня отправили,сегодня решила сделать ещё один заказ, вес набрался 1.1кг но доставку пишут 6$, вот я и думаю почему?ткните мя носом пож.может я чё пропустила?
Девочки! ХвастаюсьТолько что с почты, получила 3 посылки от 4 апреля. от 28 марта- нет(((. Ещё в своем почтовом отделении видела посылочку для Евгении. так что, Евгения, позвоните или загляните на почту)
а я позвонила. мне сказали: мы по телефону справок не даем, приходите на почту с паспортом. а дальше я рассказывала: пришла на почту с паспортом, мне сказали, а нахер нам ваш паспорт, мы с помощью него ничего посмотреть не можем - ждите извещений. на моё робкое: "но по телефону мне сказали, что нужно прийти с паспортом" - мне сказали, ниче не знаем кто вам че сказал, ждите извещений. замкнутый круг короче. повезло тем, у кого доброжелательные сотрудники почты.мне кажется лучше звонить в свое почтовое отделени, чем ходить
Он самый. А что, я чего-то о нём не знаю, что может повлиять на скорость получения и целостность посылокВы из какого города?Не КировоГрад?
[OFF]Сделаю, сделаювся Украина получила, кроме вас...
прекратите ныть и сделайте что-нибудь!
Я 2 дня назад заказала до сих пор ин прогресс
Obolon, спрашивала, но без пристрастия)) Не умею я чего-то. Сказали нет, что тут еще сказать. У нас отделение маленькое, негде им по идее прятаться. Я еще на главпочту хочу сходить. Но думаю, там тоже скажут, что нет. Научите меня, пожалуйста, как с ними поговорить, чтоб забоялись и все мне отдали)) Может припугнуть, но чем? Они ж знают, что безнаказанны. Я тут читала, что можно пригрозить заявленим, но опять, же что толку. Что-то я приуныла совсем, посылки не идут, а их много. Так и вижу как кто-то их как родные привечает, и радуется, что я такая дура их обеспечиваю всякими радостями. Вроде как для них стараюсь. Уже и заказывать ничего не хочется, а я все заказываю и думаю, что не получу ничего. Эх, злая я и грустная, вот((