у меня была точ в точ ситуация, разговора с ними не получилось, твердили только "заплатите", вообщем открыла диспут и в течении 12 дней вернули деньгиДевочки привет!!Вот и меня Хот Майами в этот раз не обрадовали,прислали мне код с бесплатной доставкой,я его и вставила,они мне сразу выслали что заказ отправлен,я сижу на радостях и жду заказа!а сегодня приходит мне письмо,мол доплатите 50 баков за доставку!! Спустя 3 дня--зачем тогда писать что заказ отправлен??
Я им написала что пусть вернут мне деньги обратно,что не нужен мне такой заказ,я бы и рада заплатить но карта у меня к палке не прикреплена!!Вот так вот --буду ждать от них ответа потом расскажу на чем мы сошлись!!У меня конечно есть надежда что они мне так без доставки вышлют,но тут не знаю!
У кого может такое было???Посоветуйте??
Насюша добавил 04.06.2010 в 18:09
Может кто знает за какой срок они деньги возвращают??Если такая вот неполадка вышла![]()
От Них нужно добиться прошла вещь таможню или нет! это они говорят, если нет, то смело ждем дальше, а вот если да! то нужно разбираться с ними или со своим отделением)Kisi, как-то позвонила с претензиями я на эту горячую линию. В ответ услышала, что на работу таможни они повлиять не могут...И письма писала туда, все как-то без ответа.
blondy-ka, ай, как рекламу завуалировала, ай маладца....
KristOFFer, им напишите номер заказа своего и попросите дать вам трекинг.
То, что заказ отправлен присылается автоматически, как только они получают с вас оплату. На деле, он может быть еще в процессе отправления.
У вас уже год заказ висит?!? или вы имели ввиду другой месяц какой-то?