СП sexy-костюмы и одежда из Европы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Я Вас приветствую, Замечательнейшие мои!!!:super_smilies085:
Светочка,Виго :ax:, Добрейшего дня!!!!Так приятно
Смотреть далее

Дашенька и Светочка Дорогие девочки, Вы
Смотреть далее
Дарья тогда смело -ИЗ:ax:!!!!!Все мои предложения
Смотреть далее
АНЯЯЯ....СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА...:ah::ah::ah::ah::ah::ah:
И за ваше предложение взять наши со Светой вещи в свой заказ! Очень приятно!
Остальное напишу чуть позже-побежала оформлять!

Вечер у меня был неудачный(((((((((

Почтовое отделение по распоряжению администрации вчера и сегодня по особому режиму работали, сегодня только до 18 часов....причём свет горит и они там все бродят, что-то делают с посылками, может завалы разбирают или ещё чего....и даже не получилось спросить, как завтра будут работать, постучалась, они мне на объявление показали и рукой помахали :br::ag:завтра утром позвоню-узнаю.
А я уже всё заполнила подписала дома не торопясь, знала бы - поехала бы к 17((:)ak: Ещё выписала на листики треки посылок СП19 и СП21, хотела спросить, может у них лежат уже, спрошу завтра тогда, может они там как раз порядок навели)))

♥ Shopping добавил 18.11.2011 в 22:50
Анюта, оформила заказик!!!!!!!!!
Получилось 13 вещей (одна Светика).
Расчёт напишу сегодня в дневничке!:aj::ax:

Мы с Арианой будем ждать пополнения и новинок следующих.
Мой пиджак ажурный чёрный кончился :ak:надеюсь ещё появится))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Анн_а и Люлитта

snezha

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
4 513
1 486
0
СПб
♥ Shopping, Дашуль, оплатила янг через яндекс деньги 590р :ax:
пока интернет настраивала, разобрали все, что хотела на янге :ak:

• Like
Реакции: ♥ Shopping

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Спасибо)))это тебе от нас троих:super_smilies086:

Дашуль подскажи по комбезу,на об-95 и ог-93 какой размер нужен?http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/previewdetail.php?artikelid=69066&source=2
Спасибо:aj:))) Наверное М-ку, если тянется ткань, то можно С-ку, но этот походу из плотной джинсы.

• Like
Реакции: BeautifulMommy

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
А платье ооочень хочу))):ax: Подружек может позвать? а потом будут знать где я затариваюсь и почём))):ag:
Мои уже все знают))) Но всё равно боятся заказывать :ag:
Даша, я бы присоединилась на костюмчик на sanselle, может даже на несколько :ad:
Но меня смущает единый размер, как он будет на мне с моим 40-42 смотреться))) Как ты думаешь? Вроде костюмчики без чашечек, так может и не сильно велики будут..
Я бы и на Янг присоединилась ещё, но хочу дождаться СП4, померить, как мне размеры вообще, подходят или нет))
Я думаю будет отлично смотреться :ay:Тебе какие приглянулись?
У полицейского верх, как я поняла, на завязках, поэтому точно подойдёт!
СП4 вот-вот должна быть))) Сама очень жду, чтобы окончательно с размером джинс определиться!

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Всем добрый день! :aj::ax:
Сегодня вечером новинки на янге! :bq:Превью в 20:00!!!

♥ Shopping? Дашуль, привет, скинь ссылки на магазы детской одежды и сколько доставка там, плиз
Привет, Ириш, обо всём этом пиши, пожалуйста в личку!:aj:

Nadya-Tob

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
1 708
399
0
г.Тобольск

-Vi-

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
438
268
0
Москва
♥ Shopping Все поняла. Мне этого не видно. Красные так красные! :)

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Девочки, привет! Я тут!
Извините, пожалуйста, интернета не было-отключили, сейчас всем отвечу!:aj::ax:

♥ Shopping добавил 07.12.2011 в 21:05
Дарья, подскажите цену вместе с доставкой и всеми расходами
Добро пожаловать к нам! :ax:
К сжалению, ни одной позиции нет в наличии, для того, чтобы лишний раз не расстраиваться, смотрите какого цвета полосочка под вещью, если она красная-значит её уже нет на сайте(((
http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=61641&source=2 нет в наличии
http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=63753&source=2 нет в наличии
http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=40910&source=2 нет в наличии :ak:
http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=41954&source=2 нет в наличии
http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=47880&source=2 нет в наличии
[OFF]
с амиклаба и хотмайами заказываете?
Вообще заказываем, просто модераторы попросили убрать из этой темы, так как магазины Европы и США нельзя совмещать :( Пишите в личку! :ax: [/OFF]

♥ Shopping добавил 07.12.2011 в 21:05
АААААААА))))я все проворонилааа)))куртяху за копейки увелииииииии)))))))))
Дашуляя если проявиться то хочу ее ску за 9.99))))):ad::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::aj::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax:
:aj::ax:Запишу сейчас, Светик! Думаю, должна она ещё появиться! :ad:
Дарья, я с большим удовольствием!!!!Рада,что могу помочь!!!
Мне не показалось что жаркий-я просто мерзну всегда=))), но тут уж индивидуально-у кого теплообмен какой:ad:!!!
Дашенька, уверена -они еще нас соблазнят новинками и уж тогда -я тогда приберегу свои хотелки дабы окончательно не умереть от сверхурочных работ=)))!!!!
Хорошо, Анют! :yes::aj: Нам жертвы не нужны!:ag: Так что никаких сверхурочных, берегите себя!!!:aj:
По янгу позицию записала в рядочки! :yes:
Дарья, доброе утро:br:!!!
Дабы оценить перекруты Вам как Организатору которому придет посылочка и мне желающей их иметь в гардеробчике-я прошу добавить в заказик:
Заранее благодарю!!!:ax:
:aj::ax:Добавила!
Добавила!:ad: Конечно, можно! :yes::aj:
Люда, если новогодний костюмчик не соберётся, тебе эти вещи надо до НГ получить?
♥ Shopping, Даша выпиши меня с костюма новогоднего, до меня все равно не успеет доехать.:)
Выписала:yes:, жалко, что мы раньше его не насобирали, хотя сейчас тоже одного участника не хватало ((
Если что, присоединяйся к нам потом на вещички и другие костюмчики! :ax::aj:

• Like
Реакции: Takeana

Taladriel

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
2 971
1 202
0
Питер
♥ Shopping;1274172 сказал(а):
Я предлагаю это обсудить вместе)) Мне лично в любой день, хотя хотелось бы всё таки поймать скидку по-больше, чем 20%)))
да уж. лучше, когда скидка побольше, а то за доставку 1 вещи по 300р не хочется платить как-то((((

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
НЕТ,я после родов за пол-года еще 6 кг набрала, потом на фотке себя увидела, плохо стало. У мужа выпросила эти треники, притащил из спортмастера, ну и начала день-скамья, день - степер минут по 20 всего+ меньше мучного и сладкого. Мне нельзя было на диете-ребенка кормила. В молоко то ведь тоже кал. расходуются. Скинула за 7-8 мес. - 14 кг, остальное уже со скрипом, видимо для меня сильно лишнее было. А сейчас дочка не дает, лезет на них. А ночью, когда все спят, уже и лень.:popcorm1:
Умничка!!!!!! :ay::ay::ay:

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Вчера было ПОПОЛНЕНИЕ на янге!
artikel_0057982_b_1.jpg

Новинки сегодня и завтра!
СП13 открыта!

♥ Shopping добавил 08.06.2011 в 11:58
СП5-YOUNG У МЕНЯ!

Как обычно вещички хорошего качества!
Правда совсем без проблем не обошлось, одну блузочку Люде положили не того размера :ak:хотя бы один косяк, да есть, в каждой посылке(((

СП7-YOUNG на подходе!
Статус пока не проверить : "В связи с проведением профилактических работ сервис отслеживания почтовых отправлений временно не работает." :crazy:
:Laie_13:
ОТПРАВЛЕНО: Людмила.rus, Nadya-Tob (+СП1,2,4-YOUNG), Golubok.
ОТЛОЖЕНО по просьбе: виго, Люлитта
ЗАВТРА ОТПРАВЛЮ: katapusya (+СП1-YOUNG)

ЖДУ ВСТРЕЧИ: -Vi- :ax: (СП4 и СП5)

♥ Shopping добавил 08.06.2011 в 12:04
У меня в СП5-YOUNG было только платье, положенное в подарок, такое же как у Насти в пристрое (надеюсь она не обидется за пиар :ag:)
Смотреть далее
так вот - платье офигенное!!!! Ткань ооочень приятная к телу, смотрится очень эффектно и круто!!!! Мне на удивление M/L подошёл, длина на 170 в самый раз )))) Советую! :ay:

♥ Shopping добавил 08.06.2011 в 12:06
Сейчас напишу расчёт по ФЭШН, ответили мне, наконец-то- 2,9% PayPal.

• Like
Реакции: Людмила.rus и -Vi-
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.