СП sexy-костюмы и одежда из Европы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulyashka_SPB

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
1 197
257
0
Санкт-Петербург

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
СП1-YOUNG ОТПРАВЛЕНА К НАМ!:kissingyouuu:
Сегодня вечером на сайте появятся новинки, приблизительный стоп будет 21 апреля!

♥ Shopping добавил 19.04.2011 в 13:26
НА СЭНСЕЛЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Новая коллекция!

Последнее редактирование:

vlasenkoirina

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
2 782
4 565
0
Омск
♥ Shopping;2262656 сказал(а):
vlasenkoirina, gadget [OFF]
А ты не с последнего месяца беременности считаешь 16? У меня кто скинул под 20 кг и больше на очень жёстких диетах сидели.
Когда тренажёры дома - запал обычно всегда проходит, судя по отзывам, поэтому не стала покупать, ограничилась гантелями))))
НЕТ,я после родов за пол-года еще 6 кг набрала, потом на фотке себя увидела, плохо стало. У мужа выпросила эти треники, притащил из спортмастера, ну и начала день-скамья, день - степер минут по 20 всего+ меньше мучного и сладкого. Мне нельзя было на диете-ребенка кормила. В молоко то ведь тоже кал. расходуются. Скинула за 7-8 мес. - 14 кг, остальное уже со скрипом, видимо для меня сильно лишнее было. А сейчас дочка не дает, лезет на них. А ночью, когда все спят, уже и лень.:popcorm1:

vlasenkoirina добавил 26.01.2012 в 11:44
У меня еще утяжелители на ноги есть по 1кг, прикольно кстати.

Стася79

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
511
277
63
Юг России

Люлитта

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
1 564
562
0
Саранск
♥ Shopping;2078414 сказал(а):
:Laie_13:Отправлены посылки для Людмила.rus, -Vi- и Люлитта
Анюта, Анн_а, Вам всё пришло в СП24! :ax:Всё, как обычно, классное и очень красивое! На днях отправлю! :aj:

Дашуль, привет!:aj: я почему не писала об отправке моей посылки, я не знала, на какой адрес.... но раз уж отправила, то пусть едет, куда едет:yes: сколько я тебе должна?:ax:

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
КАРТЫ СБЕРА СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ!
Ждём завтра :bu:Сказали, уже точно должна быть!

Хорошо, давайте сдвинемся:ag:, мы их таким макаром никогда не соберем:super_smilies007:
Нет, если правда большемерят, давайте сдвинем, у меня просто джинсы со стидии, взяла 38, я их безумно люблю, сейчас жалею, что 36-ой не взяла((( :(
Тянутся не очень сильно.
М-ка это 38. На них правда Т3 написано.
Даш, не знаю сильно или нет, но мнутся:ag:
И они такие, как блестящие немного.
:ag:Всё, окончательно запуталась)))))) у янга Т3 = S ка)))))))
Ну да...я так и поняла, я такие не люблю, мне надо, чтобы не мялись:ag:
Девы, у меня еще ХС есть, так вот они немного больше по объему, чем мои обычные брюки на 42.
Т.е. ещё одно подтверждение тому, что большемерят размеры, правильно??
♥ Shopping, Даша. не вижу себя в рядах:ak:
и может джинсики соберем, никто не хочет?)) :ad:
http://www.stidia.eu/product_info.p...-2801&osCsid=dbe2a1fb4c12a29dadba9dad9bd4ed77
Ой, хорошо,что написала...я просто ряды по стидии редактировала в нескольких окнах,видимо сохранила не то, сейчас исправлюсь!!!!!!!!!:aj::ax:
Джинсы крутые, и леопардик мой любимый...но в метро зайдёшь в белых, выйдешь в чёрных))))) Можно попробовать собрать :yes:

20111275l9314.jpg

Такие очень хочу, у меня с синим есть, они очень эффектные:ay:многие брали уже.
36-ой возьму.

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
♥ Shopping, ага, не смогла))))))) :ag:
вот такая я шалунишка))) :ag: по моему замученному виду и не скажешь))):ag:

полицейский мне что-то только этот понравился-с ботфортами классно смотрится):ag:

а мохнатый зайка сам зацепил, другого уже и не хочется))) :ag: он такой пушистенький))) :ag:

Дашуль, пиши меня на сетку что-ли на 46 размер. Я знаю, кому я ее подарю)))) :ag::ag:
и на заек обоих открой, пожалуйста, ряды, вдруг кто поддержит))) :ag:
Хорошо,зай,спасибо!!!!!!! Запишу в ряды!!!!!! :aj::aj::aj::ax::ax::ax:
Дашенька, привет! ты просто ЗОЛОТО!!!
пришли сегодня две посылки! одна от тебя, другая СП10. я пищу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас померию джинсы, наконец-то))))))))))))))))))))))) Благодаhю тебя сильно-сильно!!! и за письма огромное спасибо, ты чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flowers: :iloveyouve: :lovelove: :loving: :00108: :super_smilies085: :super_smilies086:
:00108::super_smilies086:Юлечка,спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!:aj::ah::ah::ah::ah:
Очень приятно!!!!!!!! И я безумно рада, что ты довольна посылочками - жду отзывов по вещам, надеюсь всё подошло!!!!!!!!!!:aj::ax::ay:

♥ Shopping добавил 05.07.2011 в 11:04
СП2-FASHION: CG100463669AT Передано таможне 05.07.2011 08:46 Санкт-Петербург 5,5 кг

Анн_а

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
3 078
2 418
0
Москва
♥ Shopping;1963067 сказал(а):
♥ Shopping добавил 18.11.2011 в 00:42
Девочки, жду окончательных заказов и оформляю ЯНГ СП-26!
♥ Shopping;1964508 сказал(а):
Конечно можно ещё, я пока не начала в корзину кидать заказ, жду )))
Пишу тогда!!!!бОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ:aj:!!!!!!
Дарьюшка, я Вас прошу не пугаться масштабам:ai:-возможно стоило ИЗ-но тогда из-за меня не доберут девочки СП!Я готова ждать!!!Только волнуюсь, что Вам столько хлопот с моими семейными во всех смыслах заказами(здесь ведь каждый найдет на свой возраст и вкус что-нибудь эдакое!!!!)-)))!!
Дорогая Дарья, просто осознаю:boast:-что ввиду проблем на таможне-нужно лучше заказать сейчас-чем позже и потом не дергаться!!!И получить все до праздников!!!
Прошу добавить к написанному еще следующие позиции!!!!
А)http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=60815&source=2 Л
б)http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=59611&source=2 Т3
в)http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=63590&source=2 л/хл -Дашуточка,прошу совета:ah:
Смотреть далее
г)http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=61966&source=2 Л/хл
д)http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=63202&source=2 л/хл
е)http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=61153&source=2 М/Л
Теперь Мы успокаиваемся!!!:ag:

Анн_а добавил 18.11.2011 в 01:30
♥ Shopping;1964508 сказал(а):
Я обычно домой сначала везу вещи, чтобы не торопиться и ничего не перепутать, но в той СП нас всего трое, поэтому проще сориентироваться и Вы правы-чтобы туда-сюда не возить, проще сразу)))
Дарья,
Смотреть далее

• Like
Реакции: ♥ Shopping

Анн_а

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
3 078
2 418
0
Москва
Скрытый текст
Аннушка Я думаю что это платьице стоит взять))на весну или на прохдажное лето самое то!! Оно классное и суперское!!
пи.си. извините что влезла со своим мнением)))))))
Я Вас приветствую, Замечательнейшие мои!!!:super_smilies085:
Светочка,Виго :ax:, Добрейшего дня!!!!Так приятно
Смотреть далее
♥ Shopping;1966161 сказал(а):
По поводу платья, согласна полностью со Светой! Оно очень оригинальное, с намёком на дизайнерскую вещь, необычное, и уверена, что на Вас в жизни будет ещё лучше!!!!!!! Тем более если учитывать ваши планы... то уверена - не пожалеете потом!
Дашенька и Светочка Дорогие девочки, Вы
Смотреть далее
Дарья тогда смело -ИЗ:ax:!!!!!Все мои предложения
Смотреть далее

• Like
Реакции: ♥ Shopping и виго

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Даша, привет!
Подскажи пожалуйста на amiclubwear в ближайшее время собираетесь собирать заказ? И меня интересует размеры, ориентироваться на европейские?
Приветик! :ax:
Если есть хороший кодик на скидку, то желающие всегда найдутся :ad:
Размеры, смотря чего, одежды или обуви?

gadget

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
10 344
6 310
0
санкт-петербург
♥ Shopping;2260717 сказал(а):
Я в этих размерах плохо разбираюсь T1, Т2, Т3...:bc:
Можно довериться их таблице и попробовать Т3 заказать, боюсь советовать, вдруг не подойдёт.

♥ Shopping добавил 25.01.2012 в 21:09
НОВИНКИ БУДУТ ЕЩЁ 31 ЯНВАРЯ, 1 И 2-ГО ФЕВРАЛЯ!:aj:

может тогда посередине Т2

Люлитта

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
1 564
562
0
Саранск
♥ Shopping;1675764 сказал(а):
Юля! Ай, молодца, затариваться, так затариваться!))) Как на твоей аве))) я тоже открыла кучу ссылок из стока,буду пытаться ухватить
Твои ссылки в ряды записала!

так мы с подружкой)) не думайте, что я сумасшедшая:super_smilies007:

Дашута, что думаешь по поводу этого?

Люлитта добавил 01.09.2011 в 21:48
и эти хочу!!!!!

http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/previewdetail.php?artikelid=61400&source=2 Р-Р 40

ГДЕ ДЕНУШКУ ВЗЯТЬ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?:bu:

Nadya-Tob

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
1 708
399
0
г.Тобольск
? Shopping, ? Shopping, Дашулька!!! прости за задержку, переевла сейчас на сбер 150р за доставку сансель:aj:...
жду свою горничную с нетерпением, в голове зреет план по захвату жертвы, для дебюта :ag:

хачу медсестру!!!! :ay:

• Like
Реакции: ♥ Shopping
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.