ОТПРАВИЛА:
Людмила.rus
Cassandra
треки - пришлю в личку
Отправила посылочки с ближайшего отделения, там была главная, очень хорошая женщина, рассмотрела нашу ситуацию с СП19, я долго объясняла по своим распечаткам что и как, и так как квитанции нет, а в инвойсах моих стоит другой трек (местный германский), посоветовали потрясти сегодня отделение, куда она должна прийти, что сейчас завалы с международных отправлений, поэтому может быть там, а если нет, уже написать заявление с чем есть, но 90% что его потом обратно пришлют из-за отсутствия ксерокопии
Очень надеюсь, что она всё таки у них уже, поеду на машине чуть позже, сейчас пробки

))))
Ещё спросила про Пулково - самовывозом оттуда не забрать ничего.
Срок рассмотрения заявления (если его примут) и поиска посылки может до полу-года длиться :crazy:
♥ Shopping добавил 16.11.2011 в 09:52
ДАШЕНЬКА

, РАДИ МЕНЯ СТОЛЬКО ХЛОПОТ....МНЕ ПРАВО НЕЛОВКО

....НО

ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ИЗ-ЗА МЕНЯ НЕ ЗАДАРЖАЛИ ПОСЫЛКУ С ОТПРАВКОЙ-А ПОТОМУ ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ-ГОТОВА ЗАВТРА ПЕРЕВЕСТИ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ СРЕДСТВА!!!!

БУДУ СЧАСТЛИВА ЕСЛИ ПОЛУЧИТЬСЯ, НО ЕЖЕЛИ НЕТ - НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!!!
ПОДНАКОПИМ ВМЕСТЕ И ЗАКАЖЕМ ТАКИ ВСЕ ,ЧТО НАША ДУША ЖЕЛАЕТ

!!!!
ДАШУТОЧКА, ВАМ НА ЗАВТРА ПОНАДОБЯТСЯ СИЛЫ И ОТДОХНУВШИЙ ВНЕШНИЙ ВИД

!!!!!НАДЕЮСЬ НА МУЖЧИН СОТРУДНИКОВ-КОТОРЫЕ РЕШАТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!!А ПОТОМУ-ПЕРЕЖИВАЯ ЗА ВАС ПРИЗЫВАЯ СКОРЕЕ ОТПРАВИТЬСЯ БАИНЬКИ

!!!!!
ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ

И КОМФОРТНОГО ПРИБЫВАНИЯ В ЦАРСТВЕ МОРФЕЯ!!!!

Смотреть далее
ps:

ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОСЛАНИЕ В ЛИЧКУ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ

!!!ВЫ ТАКОЕ ЧУДО

!!!
Смотреть далее

СПАСИБО!

Напишу сразу в личку, как менеджер ответит!

В день оплаты они не отправляют, поэтому никакой задержки не будет, не переживайте!
♥ Shopping добавил 16.11.2011 в 12:41
Дозвонилась до нужного отделения, нет нашей посылочки, говорят, что я уже не первая на этой неделе, кто спрашивает про международные посылки по треку, которые в Пулково застряли, там некому их обрабатывать

, завалы из-за большого количества посылок, поэтому надо просто тупо ждать, но они обязательно придут, никуда не денутся, и сразу уведомление пришлют.

......
♥ Shopping добавил 16.11.2011 в 13:00
На сайте ЕМС нашла:
И это про ЕМС, что уж про обычные отправления говорить((((
Видимо там какие-то конкретные проблемы, о которых умалчивается...потому что с июля месяца ничего не поменялось((
Начиталась отзывов, всем в итоге пришли посылки, но с ужасными задержками

а скоро ещё предновогодний завал......