Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Сamelia, мне кажется, что уже в украине, но еще не зарегистрирована..
у меня тоже от 8-го, звонила сегодня Зоряне, она сказала, что уже в Украине должна быть.
у них же завал был после черной пятницы. мою заявку неделю (!!!) обрабатывали в нью джерси. думаю, в украине такая же очередь на таможню, отгрузку, регистрацию, поэтому пока статус не обновлен

У меня тоже в Украине ещё нет посылочки, даже № контейнера не стоит,
DUE data:7 декабря
По тем, которые позже отправлены (7, 11, 14 числа), № контейнера есть
Зоряне звонить? Наши отвечают - номер на регистрации

Anna83

Новичок
Шопоголик
Форумчане, а кто-то с немецким мистом работал?
хочу велик такой
https://www.hotopp-24.de/-ToShowQQI...00/?plentyID=7b22c88d96740ef457bf2a577378a74c
Я вот пытаюсь сообразить. Если отправлять напрямую в Украину простой почтой - доставка 45 евро. Но при этом убирают налог в 19%.
А если слать на немецкий мист получится доставка 20евро. Но при этом уберут ли налог???

• Like
Реакции: Lana_phit

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Да уж,пол жизни потеряла, пока вопрос решила :)
Спасибо добрым людям.

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
coffee,
Поздравляю! А я все жду... :ak:

а не посчитают ли мне их вместе на таможне, как пришедшие на одного получателя в одной депеше?
Думаю, такое очень даже возможно! Может, попросить переделать одну на другого получателя?

• Like
Реакции: coffee

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Setkm, спасибо за ответ.

Жаль. Что ж они так долго, обычно если в четверг бокс сформировать и отправить, то в пятницу отсылали уже из Штатов.

Поскольку я на это повлиять, практически, не могу то отношусь философски.
Нет, конечно, можно звонить и просить отправить срочно, но это не гарантирует отправки да и лишняя морока.

dlv_basys

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
72
44
0
Ukr
возможно есть на форуме этом владелец CV....145US (моя CV....154US) море, Виктор , Симферополь, 6кг порядка

наши посылки попутали бирки, сегодня с Росан связывался, дал информацию для обмена, но всё равно напишите в ЛС тел моб ... мало ли - вдруг читаете

Таит

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
200
121
0
Киев
звонила только что на горячую линию, сказали что 34 на растаможке
но как-то неуверенно сказали, мож у них тоже база не работает:ag:

broschka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
127
13
0
Украина
Люди, подскажите пожалуйста если у меня в отслежке написано такое:Мост Америка 2012.01.24 Отправлено с США
ММПО 2012.01.31 11:47:23 прийнято HUB Україна

Это что значит! мне стоит волноватся? куда мне звонить? или пока никуда!

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Помогите, у кого не доставало в посылке товара??????????
В посылке были вещи рассыпаны, без ордера и коробки, я все проверила позвонила в магазин, на мист доставлено по документам одно кол-во вещей, а приехало толкьо 1/10 их часть. Как ддоказать? Что делать?. И вес должен быть 8,4лбс.
а в реальности и 2 нет... Помогите у кого было такое??:bu::bu::bu:

Noel

Душа компании
Шопоголик
08.10.2008
317
711
93
42
Украина, Одесса
Подскажите, вот я купила товар с Е-бей, доставка бесплатная, без трек номера, указала на мисте имя продавца и получателя (себя) уже по срокам две недели прошло, т.е. должно бы доехать, а на мисте нет еще, определяются там посылки без трека или им звонить надо-разыскивать?

dlv_basys

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
72
44
0
Ukr
как вариант - прикрепите в первом сообщении темы краткую информацию по таможне , хоть и оффтоп, но он очень полезен

например, при задержании посылки оплату пошлины требовать сделать самостоятельно и на реквизиты гос учреждения - как на обычной почте при отправке УСПС

сам удивился, что люди платили на счёт юр лица Росан и даже не задавались вопросом, почему.... у меня не задерживали просто под растаможку, часто контроль , но не кидали таким образом... пока))

ну и второе - по шипу на территории США тоже полезно будет

обязательно телефон горячей линии

ТИПА ФАКа , что делать , если Вас задержали

чем массово будет народ возмущаться, может аппетиты поумерят немного (некоторые тут отписались , что сменился статус посылок даже... может совпадение просто)

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
dlv_basys
Нет, никто это даже читать не будет
Их интересует цена товара который пересекает мытный контроль. Методы определения вы наверно читали.
В основном мытныки считают по инвойсу или выписке из банка, и считают не правильно так как этим даже не заморачиваются.
В выписке из банка цена будет общая, тобиш ней вопрос не разрешить.
А решить вопрос можно только ссылкой на прыпыс в какой четко сказано что надо учитывать а что не надо, и никто не будет заморачиватся чем и кто платил.
Максимум что можно доказать так что бы пункт доставка не учитывался

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
За вашу посылку кто-то заплатит - курьер, упаковщик, тот кто морозился в чате. И не факт, что вам эти деньги нужнее. Я считаю, что это некрасиво и подло с вашей стороны. В любой работе могут быть сбои - у миста, у росана и даже у вас.
Жизнь как бумеранг - вернутся и хорошие и плохие поступки. Не искушайте ее.

И я такого же мнения. Там тоже люди работают и если кто-то нечаянно ошибся, то ему придется свои деньги заплатить.
P.S. Мне тоже отдавали без оплаты, но у меня совести не хватило промолчать, сразу же им данные карты сбросила, чтобы сами сняли. Так меня потом несколько раз поблагодарили:).

• Like
Реакции: vovan3861
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.