Yujulya, о дааааа))) Я вот тож чувствую, что как только получу кровно заработанные, все выбранные вещи кончатся!
что получила? где хваст?Ne_angel, Юль, я чуть позже тебя заказала) Получается, 23его дек. И от 21 дек. я уже получила посылку!
Я кстати тоже хочу по чуть-чуть откладывать) Потом скажи если, что где выгодней всегонееет, я на полгода хочу всего. На отпуск себе. А то у меня когда в доступном месте лежит, то все тратится.
а я и в ПИФы хочу и в ОМС) Где бы денег взять))и потом, я лучше в ПИФы... ОМС для меня совсем виртуальные деньги какие-то( Но это, наверное, просто из-за недостатка моих знаний.
у меня на столе стоит копилочка маленькая, я туда 10-ки и 5-ки тоже складываю) Потом, когда она наполняется - я пересыпаю в чемоданчик маленький, который на ключике)))))) Тупость конечно, но мне интересно))завести себе копилку, которая не открывается, а нужно разбить))
у меня была такая большая копилка. собирала там только пяточки, ну немного мелочи конечно было. и там накопилось 5тыс.))) купила потом себе телефон, конечно же родители добавили тогда)
Аня, гениально, это, видимо, моя функция, вот что написано:а пометь какое-нибудь, а мы простые смертные (в смысле не модераторы) посмотрим что изменится, тока № поста укажи
Описание полезного сообщения
Вы нажали кнопку - "отметить сообщение полезным". После того как вы введёте краткое описание сообщения и нажмёте "OK", ссылка на сообщение появится в первом посте темы. Это поможет другим пользователям не пропустить его.
Смотреть все полезные сообщения
а у нас есть, но я на них не езжу совсем поэтому не знаю сколько проездтрамваи 3 года назад убрали
в том и дело, что не успеваю... Вот я сто лет уже ибэем не хвастала, а ведь есть чем!к ты успеваешь на двух ресурсках такие подробные хвасты выкладывать?
Люблю снег!у нас снежок такой приятный с утра шел, на улице так тепло, хорошо!
Ой, уже давно пора, я ещё нет. (Вы присматриваете подарки близким?
2 извещения в субботу пришли, не успела забрать, а два сегодня, т.к. по понедельникам у нас не носят почту, но тоже пойду завтра уже. Терплюи ты еще не забрала посылки?
никогда бы ее тут не узнала...Mi primera boda с Н. Орейро
ух ты)) и русские произведения и зарубежные. не так много мы прошли за этот семестр. и три больших произведения она растянула практически на все билеты. разбавила их парочкой других вопросов, по другим произведениям.Литература - это мой профиль)) Я ее обожаю)))) А у вас какой период или сборная? по какому веку? русская или зарубежная?
у нас же ещё художественные предметы считают как экзамен) т.ч. мы уже 6 экзаменов в этом семестре сдали))три?) Неплохо) У нас по-моему 6 было максимум.
тоже самое, только сегодня села готовится)И я уже переживаю)) Все как обычно у меня - ничего не делаю, но страдаю по этому поводу
Не знаю как звуки природы, а у меня Sade и Zazпрограмма со звуками природы для привлечения денег включена)
их начислять не перестанут, просто процент будет 0.5, а не 3 как сейчасЯ так поняла, что спасибо перестанут начислять после 14 апреля, а потратить вроде и позже можно.
а мне нравится.не хочу работать)))
А я получила аккумуляторы, но еще неизвестно, как они будут работать)Получила свои потеряшки с китая.
да пожалуйМне кажется оно для венчания вообще хорошо подходит)
Скажи, луком потом волосы не пахнут? Я где-то читала, что если делаешь луковые маски, то потом при намокании (хоть под дождь даже попадешь) они будут луком пахнуть
смываешь шампунем, можно потом волосы ополоснуть водой с лимон.соком, чтобы не благоухали луком, но я мою просто шапунем - ничего не пахнет.
у меня бабуля - рыжик, она всегда покупает сирийскую, но я слышала много "городских легенд", как после хны у некоторых дам волосы становились зеленымиМожет и правда хна некачественная попалась или просроченная.
кися-мися