я так и не рискнула кофту купитьна асосе несколькими своими посылками))
я так и не рискнула кофту купитьна асосе несколькими своими посылками))
нееее, на 6пм они по 14 или что-то вроде того баксов продавались, + если в СП, то доставка еще примерно 12 баксов. Даже если бы я их одних заказывала через ШФ, и то доставка была бы всего 40$...Может, они стоят своих денег, а?
покажи какие?)Купила себе ретро-часики на асосе)
на любителя) Я золото вообще терпеть не могу, мне по душе под бронзу и серебро. Но если ты любишь золотые детали, то тебе хорошо будет)а что с фурнитурой не так?
Но всё равно фото у всех разные с этой достопримечательностью, я всегда с интересом смотрю, например.Лали, а че ее показывать, ее все видели
вобщем я тоже. в этих скоплениях всё что угодно может произойти.Я вообще на такие праздники больше не суюсь)
молодец какая)))Хотя там одна моя одноклассница, с которой мы пошли на праздник, нашла себе мужа)
не открывается(гляди какие найковские лапуси
мастерица)))как зайку дед морозика дошью
Да сегодня и днем вроде постарались)Пора нашу болталку переименовывать в совятню))) Ночами тут больше всего страниц исписывается.
хорошульки)) Очень милые)Фирма Poetic Licence
ужасно чуть более, чем полностью. Нет, но я же никогда и не мечтала стать учителем или педагогом. Нет у меня такой склонности. Зато я красиваякак у тебя вчера лекция прошла?
хм. я переводила личным платежом. и никаких процентов не было. не с меня ни сняли, ни с получателя.За личный платеж надо платить
нее, на асосе тоже ужасно)) Но там модельки уже как-то роднее)А на асосе хорошо скажешь сидят?
да, возможно, что раз на раз не приходитсяэто разница может быть не в магазинах, а самих юбках
Привет, Люда)Привет Юль!
Может это и я в гости попала?
мне кажется от таких людей надо держаться подальше...одну небольшую историю