Lalila, дык я об этом и писала - в японском языке буква и звук "л" отсутствуют и они вместо неё говорят (и видимо пишут) "р", из-за этого японцев понимать сложно. [OFF]У нас иногда заходят в офис японцы из партнерской конторы, я вообще их английский не понимаю. Они чего-то болтают, а мы все улыбаемся и киваем, как китайские болванчики )))[/OFF]
средства с ретинолом и кислоты я уже в дневник себе запихала отдельным постом про осень. Надо только разобраться, что за чем наносить, включая имеющийся летний уход.
средства с ретинолом и кислоты я уже в дневник себе запихала отдельным постом про осень. Надо только разобраться, что за чем наносить, включая имеющийся летний уход.
Не сказала бы, что у меня супер проблемная кожа, но все же дефекты имеются - черные точки на Т-зоне, и следы от акне на подбородке иногда, хотелось бы подобрать ежедневный уход. Надеюсь, услышать Ваши советы, а то я растерялась от такого обилия информации, какой bb-крем подойдет? Какая от него умывашка?
И мучающий меня вопрос: где все это можно купить? Карты пока у меня нет, может, есть посредник? Буду очень благодарна за ответ. 
сульвасу возьму на заметку ,не рассматривала ничего иэ этой марки,тоже набрала всего по немногу....Кстати мне кажется или на тестеркорея дешевле выxодит,чем на том же ибее покупать,или я не так перевожу эти воны...

А щас я все деньги потратила, вот блин заманиловка, хотела ведь тока крем улиточный, вот и уложилась бы долларов в 50, а нет....как так крем и без сквородки