неа...не на 1 раз...у нас уже в Уфе 4 закупки было)) По 2 разных вкуса каждый раз набиралось)ох, столько народу-то и не наберёшь..
и такая закупка на один раз наверное.
на что потратила?)ну вот, пока хваст читала, незаметно на асосе 10 фунтов потратила...
8 долларов это не 100 рублей))) хотя если сравнивать 5 и 8, то да) но 8$ намного лучшеКсюша, не расстраивайся, ну подумаешь 100 рублей..
(кошмар, целых 100 рублей, аж 3 китайских безделушки на ибее можно купить!) (((
у меня в кошельке лежит денежная ракушка из Крыма привезённая)у меня в кошельке лежат такие монетки уже несколько лет, хотя их каждый год вроде менять надо, но я их воспринимаю уже как ещё одно отделение в кошельке, т.е. притерся взгляд и не видит их.
да, но актёр, который играет его в кино, гораздо страшнее, на мой взглядпо-моему он такой страшный.
Поддержала наш ебей в конкурсе.У меня тоже ибей лидирует, и я на нем покупаю гораздо больше, чем в других магазах)
да, точно. И дальше написано, что только для реальных магазинов США., там же написано, что не распространяется он-лайн.
" Not valid on-line"
Ну как всегда. А тебя не заинтересовал сюжет а-ля "Тайны Смолвиля"?я была права)))))
так всегда.посмотрела, ниче не нравится
симпатично, если знаешь с чем носить и эти у тебя 101-ые.Как вам эти часики?
я надеюсь, что соответствуют)ещё б они соответствовали.. поэтому 6 мне кажется детским вообще.
А что за аква?
да, купила акву. известную и надоевшую, за 10.5ф.) но давно, в середине апреля.Ты купила себе это платье акву с Азоса?
я вас может быть и лучше, а для кого-то неткарта Связного лучше
Меня еще одна учительница сагитировала перейти в другой класс, потому что она там преподавала, а я по ее предмету хорошо училась. Я послушалась, но лучше бы я этого не делала. Это были 2 года ада((( Там один парень был в классе, так его боялись все остальные. Он только приказы отдавал: "пни ее, стукни" и т.д. У него слуга один был, который с ним сидел, так он часто его лицом тыкал себе в колени и говорил всем, типа "смотрите, что он делает..."(( Еще был один, вообще больной на голову, так он на уроке штаны снимал, хрюкал и приглашал всех девчонок по очереди заняться с ним в туалете "интересными делами"... А у меня соседка по парте постоянно задирала парней, и мне все время "доставалось за компанию". В общем, я каждый день приходила домой и стирала юбку, потому что эти придурки все время пинались( "Весело" было...дебилов полно было..
ничего себе зеленая ветка разрослась.не совсем у меня метро Борисово, а Краснуха недалеко, минутах в 20
Даже меня рассмешила)))вот возьму и понаставлю им отрицательных фидбеков, с комментарием "хватит бухать" или "пьяницы"![]()
Я против них, так как они пытаются полностью захватить власть.девочки, а вы думаете что другие партии будут лучше?
Ну счас!Люда, так ты вообще без куртяшки осталась?