toloshka, так там еще надо знать, куда вписывать телефон, чтобы он пропечатался. Подскажешь, Аня?![]()
Куда-нибудь где осталось место
У меня кстати тоже емс ниразу небыло, у меня все посылки по 1 вещи идут
toloshka, так там еще надо знать, куда вписывать телефон, чтобы он пропечатался. Подскажешь, Аня?![]()
думаю, все не по тв смотрят, а посредством торрента.А по какому каналу сие кажут?
MiuBelle, это был антикультурный шок. я большой любитель классической музыки. и оперы люблю именно в классических постановках. так вот Кармен у нас была почти из борделя, тореадор в образе Элвиса Пресли, выезжал на сцену на платформе, какие делают для бразильских фестивалей самбы. всю платформу заполняли девушки в розовых бикини, перьях и колготках в сеточку. и так далее, и тому подобное... не для меня...
а Онегин... тоже больше половины зала ушло в антракте. в общем Татьяна в приступах похоти плясала и каталась по столу, Ленский в тулупе и шапке ушанке был застрелен в драке с Онегиным...
все понимаю: новое прочтение, творческий полет... но можно ведь не оскорблять вечные произведения?
Ага, я сейчас не поленилась, с плащом померила. Здорово! И чего я все стеснялась? Сейчас уже в плаще не выйдешь, холодно.Ну вот, заодно и с плащами хорошо
Olich добавил 07.11.2011 в 02:24
У нас тоже взгляды притягиваетДа и я бы точно не смогла бы оторвать взгляд, если бы увидела на ком-то. Кстати вообще никого в фетровых не вижу.
а легко! это же курьеры.. могут у клиента задержаться, могут параллельно заказы поступать..Ну как так можно - выехал ко мне в 12, счас пол шестого - а нго всё нет
Klena, если еще актуально, то вот попробуйте скачать и запустить(единожды можно бесплатно), по завершению перезапустить компьютер, если сам не запросит перезагрузку.проблема - ошибка выскакивает на компьютере "закрыт проводник" и ни одна папка не открыается и с файлами не поработать
а вот такое?но больше хочу такой силуэт:"иду и юбка развевается на ветру..."
foxy-tan, ты как то фоту выкладывала.... я думала рост у тебя 175)))) , худенькая))) сколько ж ты весишь дорогвя при таком росте???????![]()
foxy-tan, вот это комплимент! Ах. И ведь остановил. Значит сильно взволновал его свой вопрос.
может, завтра
сегодня уже и правда все распалось, плюс у меня свои локоны, там не забалуешь
Аня, наверное, если сразу же залачить, то будут держаться![]()