А как с американского сайта заказывать, у меня в билинг адресе россии нет
Я вот на американский сайт свою активность перекинула, спасибо что носом ткнули на архив- взяла джинсиков.
А из-за того что налог в штат где шипито переплата получилась 20 долларов-хорошо хоть налог на вещи уже со скидкой))) шопфанс вообще никак не проходил.
В шипито теперь тоже есть безналоговый адрес- но доставка дороже оттуда))) Вообщем бедная наша Россия.
у меня так же, не переживайте, это обычное явление с субботними заказами, если ничего не произошло кардинального, отправят вечером сегодня.
Это мне много лет)) а Лена у нас вечно юная!
angyjaltojas, про юбки были отзывы что большемерят .
Есть на UK http://www.allsaints.com/vintage/?vintage_search=1&sub_category_id=486&style=WFO101-30.00
Они довольно тяжелые..
А почему 41 размер в мужских хотите?И какие.У меня замшевые.Чуть маломерят.
Ой,что то в корзину не ложаться.Надо позже попробовать.Так бывает иногда.
alena65, не знала, я их давно не видела, именно эти сапоги...
а почтовые я тоже с асос никак не получу, ни чеком, ни каком-то другим образом... целую тыщу зажали!
а мне сегодня приехал мой бельведер в 12 размере...
http://www.allsaints.com/women/leather/belvedere-jacket/black/wlg010-5
перед зеркалом не видела, кроме как в примерочной, но не помню уже... коллеги сказали, что очень хорошо =)) внизу немного широковат, в остальном строго по фигуре! ура!!! =)))
Ну на какое то время мы все-таки получили бесплатную доставку? А если бы промолчали тогда, то платили бы по 18 фунтов за выловленную вещь.ну доставку фактически уже закрыли. может быть они обиделись за восстание против платной доставки на ФБ и мстят ?)
слушайте, а мой заказ уже в кельне за ночь оказался![]()
девушки, собирался же кто-то выступить посредником через Украину, отзовитесь плиз. хотелось бы условия уточнить, а то больно не выгодно через шопфанс одну вещь заказывать..
не знаю про платье, но на леггинсах ткань в принципе хорошо тянется....я вот про платье думаю, рукава ооочень узкие у 6 размера? я влезу..