вещички просто супер.Длинная юбочка выше всех похвал:качественно сшита, очень легкая, невесомая.Девочки берите не пожалеете
А вот полосатик экстремально коротким оказался, на мой небольшой ростик еле еле попу прикрыл
Вот думаю, можно ли в Москве в таком ходить
Ну и маечка димбиланка приятная, тоненькая,нежная
За то, что доставляешь нам столько радостных моментов в наши серые будни

ты под пристрой, или нашла претендента? девочки, милые, ну поддержите - такие замечательные красивые курточки!!!
Белый пиджак, одна штука - 15.5 евро
S - katrinSolntce
M - Юляшка_Спб
М - Надя_Тоб
Л - Анн_А
Л - ?
ХЛ - ?
ХЛ - ?
XXL - ?l
-))),но зимой то объемы возьмут
наверное свое-)))люблю когда есть воля движениям-)))
танцуют все-)))
к климату-)))Тут что -то так похолодало -что были бы тут дубленки -я бы все ряды заняла
, ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!!!!
!!!
KatrinSolntce, Я тут все по больницам, и не могла выразить тебе восторга от полученных пумпонов, Я ОТ НИХ БЕЗ УМА (все смеются надо мной уже, что я как ребенок в свои то года - сбылась мечта детства - обожаю бубончики). Платье село на мой рост идеально, еще есть небольшой запас на будущий животик
), но и сейчас оно смотрится классно!!!!!
Джинсами тоже я ОЧЕНЬ довольна, сели отлично, и по росту, и по размеру (и качеством безумно довольна). Моя Благодарность тебе не имеет границ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Это были единственные радости, в целом полученные за последнее время.
Пришла еще одна посылка от тебя, но выписали меня вчера только, пойду ее завтра получать.
alinka32 добавил 10.01.2012 в 19:24
Как платье вернулось? Я же к ним не раз с треком обращалась, они при мне пробивали по компьютеру и говорили - нет посылки ещеВОТ СТРАННЫЕ ...

По доставке: твой долг 28 рублей из того, что я вообще помню; просто более старые квитанции на отправку вещей уже выбросила, увидев, что ты посылки получила. Потом куда-нибудь добавлю их.Катя, если позволишь, я выкуплю его у тебя позже....

я бы сказала оно единого размера, но больше на худеньких девочек... тк на мне было как на барабане... и уехало оно в итоге от меня к катятке 

Если это точно,то могу завтра забрать
Катюша, поддержу М-кой!!!5) майка, 4.9 евро
S - KatrinSolntce
S - ?
M - ?
M - ?
XL - ?
на хаусе легко зарегиться) ввести свои данные, логин, пароль и все - цены открыты![]()
Марин, не волнуйся, я их допинаю
Марин, вот буквально только что в почту упало письмо от хаусанаписали, что вернут денежку
ура-ура! Осталось еще допинать их с Танюшкиными платьями
![]()
тебе как лучше, чтобы я учла в будущие СП, или вернуть наличными / на карточку?![]()

Давай ты мне зачтешь в счет следующих покупок, как раз скоро будет рассчитываться по новым СП!