smirnovaev, ага.
Lolita добавил 21.05.2010 в 19:29
smirnovaev, и посылки нету с 9 апреля до сих пор(((
С нашей почтой у нас сейчас вообще непонятно что. У меня одна из посылок с 10-го мая висит на импорте в Калининграде
smirnovaev, ага.
Lolita добавил 21.05.2010 в 19:29
smirnovaev, и посылки нету с 9 апреля до сих пор(((
скажите, а там напрямую в Россию доставляют? сколько стоит доставка и как долго идут вещи?
Девочки скажите пожалуйста,хочу сделать заказ
смотрю здесь многие по 4 мес ждут посылки
кто-нибудь заказывал июнь-июль? пришло?или не стоит заказывать у них
Девушки, а подскажите адрес на который написать нужно чтобы маями открылся, а то у меня уже недели две вообще никака через анономайзер грузится доооолго
Khramulya добавил 28.03.2011 в 14:44
Нашла адрес, написала, посмотрю что ответят.
не пойму, а смысл от бесплатной доставки по США? Что так выходит доставка в 38баксов, что с кодом......
Девочки подскажите не могу отследить номер CJ249929009US.Что делать?
даже и не знаю стоит ли ждать , к 8 марта что ли ... изменений никакихShade; [i сказал(а):Shade добавил 27.12.2011 в 17:12[/i]
Anela, сообщите мне, когда получите посылку, хорошо? хоть за вас порадуюсь
Shade добавил 27.12.2011 в 17:15
и, кстати, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!![]()
Девочки, нужен совет. Хочу заказать такой купальник http://www.hotmiamistyles.com/Black_Paris_Crochet_Swimsuit_p/41311 black paris swimsuit.htm Может быть кто-то такой покупал и знает как у них с размерами. Мои параметры 88-71-92. Какой размер лучше взять?
И еще..есть там чашки или нет?[/QUOT
Я себе заказывала, мне не подошел, чашечек там нет и грудь плохо держит, точнее не держит на свои 95-75-100 брала Эльку, но надо было бы взять Эмку, так как верхняя часть купальника кажется для очень большой груди)))