блин! Если вы тут еще мартовсие ждете, то мои от 24 апреля не скоро приедут (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А там ребенкин крем от комаров! Он так нужен сейчас! Хотела ей с собой в деревню дать его.
Эххххххх..........
Я получила на прошлой неделе за 14.03 и за 25.03. Зато за 17 и 18 нет.Уже до регионов от начала марта доходят, а в МСК все никак.
Жду 11.03, 25.03, 26.03
Жаль, лично я готов доплатить даже 25$ за трек. Но сделали бы на выбор, как дополнительную опцию. Что бы знать когда придут посылки с более важным содержимым. Вот у меня всё ещё с 8го декабря где-то гуляет, а лекарства осталось на 7 дней ( и прерывать курс никак нельзя...Nesty, я уже писала и предлагала им, но они идею не одобрили. к тому же, действительно посылки дорогие будут, если стоимость доставки от 25 баксов начинается с треком
Пришла моя от 06.12, спасибо тебе, Темка) А вот от 29.11 так и нет( Стоит ли уже терять надежду?
gvozd, а что сестра не сделает кукурузу евросеть? И тогда вообще без вопросов))
Эх, мне кажется, сейчас уже ничего не докажешь, если вы непосредственно на почте ничего не заметили. Насколько я знаю, надо было сразу, не отходя от кассы, осматривать посылку на наличие повреждений и следов вскрытия и составлять акт в присутствии сотрудника почты.Девочки, помогите советом! У меня проблема другого рода возникла - первый раз, хотя уже почти год заказываю с Айхерба. Поседняя посылка пришла в срок(шла 2,5 недели), коробочка на вид целая, не примятая но...в ней не хватало 3-х товаров, которые я заказывала. Кинулась я сразу, т.к. эти продукты были на подарок. Как-то сразу подумалось, что не доложили по какой-то причине, хотя в описи были указаны. После письма Екатерине я была поражена ответом, что случаи воровства с посылок - частое дело для Украины и Донецкой области в частности. Как-то стало неприятно. Я еще раз осмотрела посылку и поняла - внизу на дне коробки посередине наклеен скотч, а сбоку вполне можно залезть ладонью и соответственно забрать все, что более-менее небольшого размера. Вот как теперь быть - проверять вес на почте, что-ли? Так откажутся же - бандероль бесценная. Но и терпеть такое хамство - не хочу. Кто с таким сталкивался, дайте дельный совет!