Вот и дошли у меня руки до посылочки....
Моя цепочка именная. Довольна всем - и сделал быстро, и все очень качественно. Я не брала чистящее средство, но зато заказала немного пошире цепочку. Обошлась мне эта красота в 26,91 у.е. без доставки.
ПыСы. Продавцу уточнила в письме, что не особо хочу фианиты в украшении, хочу гладкое, поэтому в наворотах поставила прочерк. А он, наверное, решил сделать мне подарок и все-таки их влепил в сердечко, хоть и мало... Ну да ладно, прощаю, мне так тоже нравится...![]()

Очень неудобно спрашивать, но сама я не разберусь))
Может кто-нибудь видел? Через гугль транлэйтор и так, и сяк ищу соответствие, но при вводе на джиме выдает все, что угодно, кроме искомогоДевочки вчера у нас на оптовой базе видела корейскую бижутерию,кач-во классное,очень красивая,она вся сияла,и там именно красивые позиции разноцветнные камнями представленны,мне продавец сказал,что такая бижутерия есть только корея,ни китай,ни турция не сравниться с ними,цена конечно(
подскажите где можно найти такого продавца на джимме.спасибо

[/URL]Funny7, девчонки в соседних разделах заказывали подделки под тиффани серебряные . нормально все проходило и приходило) удачи)