Да, странный номерДолжно быть две буквы, а потом 16 цифр
Я посмотрела прошлый номер этого заказа, когда его не туда отправили, он такой же, только цифры другие

Просто я их попросила на адрес shipito переправить посылку, чтоб лимит не превысить
Да, странный номерДолжно быть две буквы, а потом 16 цифр
Всем доброго дня!
Не сориентируете меня по размерности Citizens of Humanity?
Загорелась юбкой http://www.shopbop.com/anja-long-sk...browse-brand-shopbysize-viewall&colorId=42819 и не уверена, что размер 27 мне будет нормально на талию 72 см.
GUNES, ФАК есть, смотрите внимательней)
в ближайшее время дополним раз есть необходимость
У меня аналогично. Видимо, получу посылку только после праздников((((Весь день статус моей посыли не меняется((((отправлена 27-го... грустно(((у кого еще так? размечталась...думала до нового года получу
А Вы откуда это узнали?Ksu812, у моей сутки не меняется, притом что посылка уже в РФ
sahara
там 39 нет.38.5 боюсь маленькие будут..читала отзывы ничего не поняла(переводчик не пойми что выдает((((
Серьезная добавил 01.12.2011 в 17:34
И еще вопросик.Девочки,если делать разными заказами,чтобы за растаможку не платить,не объединит ли магазин все в одну посылку?через какое кол-во дней заказывать следующую посылку? у нас таможня в другом городе,самостоятельно не растаможить,1650 платить не хочется)))) Хотя за туфли Philip Lim так и так придется платить((((
sahara, Вы бижутерию на прямую,без посредника заказывали?
помню, помнюне... если их в Лайв Чате долго и мучительно пытать, то выдадут секретную информацию!![]()
Ну вот у меня сапоги 8,5 и они мне чуть великоваты, а балетки того же размера оказались явно малы. Размер у меня 38,5-39. Вообще, как я поняла, сапоги часто большемерят у них, лучше поищите отзыва в инете на конкретную модельДевочки, подскажите по размерам Frye.