Я только про это подумалаЮля, Аня к вам это конечно не относится, вы у меня всё спрашивайте, для вас мне не жалко про дело рассказать

Я только про это подумалаЮля, Аня к вам это конечно не относится, вы у меня всё спрашивайте, для вас мне не жалко про дело рассказать
у меня на работе вчера был ужасный день, все какие то злые и недовольные ходили, все переругались! думаю что за ерунда...Я поняла, почему вчера был тяжелый день, это 13 число во всем виновато)
Даш, то есть имея на карте 10500 рублей, 10% годовых начислят на 500 рублей? Или на всю сумму?в связном на остаток карты больше 10 т.р. начисляют 10% годовых
Так уж и быть, подожду. Только мне в теме Азоса пишут, что Азос деньги никогда не снимает до отправки товара, а замораживает. Ну не знаю, у меня до этого сразу все снимал, и если деньги заморожены, они же должны на карте быть видны, а у меня их нет, написано, что сняли. Странный магазин, нафига деньги снимать, если отменили сделку.если они написали, что вернут, то тогда они уже точно отправили платёж обратно. подожди несколько дней.
ну воооот - хотела проголосовать, а мне не хватает рейтингаЛучше всего болеть за этот отчет - http://shopolife.com/store/asos/61.html
Я с водой но без света и газа 2300 плачу) за двоихКварплата (на примере нашей квартиры) 42кв.м. - 1615руб. ,без света, воды, газа
таишься?)))прочитала всё, но писать не буду))
нет, я ошиблась(даааа? так это хорошо)
не факт... возможно они перекупщики и сами покупают у таких оптовиков, а потом перепродают... ну и плюс комиссия ебей.Psylica, да..но я о том что в реале на ебей в 10 раз накрутили![]()
я однажды весной, нашла в сумке( которую не носила с осени) 2 000 руб....вот радости не было предела))))потом зато столько радости, когда стольник где-нить найдешь в кармане для сотового в летней сумке))))
Я тоже не видела...Цитата:
Сообщение от Anes Посмотреть сообщение
почему все проигнорили мой пост про ПОЕЗДКУ?
а где?
Я не видела
где тут, Ань?))вот тут было
мм, только свои овощи едите) у нас на даче ничего и не растёт, точнее не выращиваем. огурцы только. всё покупное, в гипермаркетах.А дома пусто, я салаты делаю, когда овощи на огороде появляются)
В темке по хербу одна дама вообще написала, что не будет своего ребенка кормить сахаром, потому что это вредно) Я согласна, что лет до 5 точно не надо кормить, но дети ведь все равно найдут конфеты и прочую ерунду не дома, так в садике)
не, там не нерв. его полностью удалили и как она сказала, всё было очень хорошо запломбировано.Странно, может нерв не полностью удалили... Тогда надо переделывать все...
Зато 3 белки сегодня приходили за орешками и семечками
я один раз съела колбаску солями, с тех пор лет 20 не было желания повторить.меня однажды колбаска до инфекционной больницы довела
прочла как-то там подобное. даже видела фотку, чей-то завтрак. кофе, бутерброд и горстка таблеток, я не могу так.