на предыдущей в конце))ой, а у меня на этой страничке ничего нет, только хлеб
на предыдущей в конце))ой, а у меня на этой страничке ничего нет, только хлеб
Поздравляю чемпионка с первой сотней!Девочки, у меня год на ибее и рейтинг 100 уже есть!
вот уж не знаюа как так? это же ниже прожиточного минимума.....это законно??
я на работе одевала.я вот думаю валенки нужны...в них так комфортно)))
эх ты)) а я вот даже и не знаю, повышать потом свои знания или на какие-нибудь курсы пойти. если понадобиться, то придётся.лень, которая раньше меня родилась) И потом, я как вспомнила мои 5,5 лет мытарств... беееее))
Я собрала корзинку
а сколько попросили заплатить? ты же вроде на британском выставляла?после этого, пока не хочется там выставлять ничего)
может я что-то не так сделала.
ух ты, какой классный!к примеру вот такой тортик
вот-вот мне этот момент больше всего запомнился. а еще как первый раз его отражение осталось в зеркале, когда он наклонился лицо умыть или что там, точно не помнюс фильмом "Зеркала" тоже самое. смотрела давно, но не помню одна или с кем-то. потом было страшновато. а самое противное когда в ванной себе челюсть разорвала девушка или не помню кто там был. бррр...
это не реально для меня.очень непривычно, что надо вставать в 6:45
Ну да, по моим подсчетам всего выходит около 4-х)жаль, ну тогда только раскошелится и потратится на эту доставку)
ничего, будет ему как урок.)Ну смотри сама, твоя обида мешает тебе мыслить рационально, у меня тоже так бывает, и еще как)
Фильм смотрела, в паре мы умеем танцевать, движения знаем, просто в такт не попадаем)))
Все, ушла)
там видны волосики)
зачем мне, социологу, удмуртский язык???????Зачем нам, экономистам, сдевать экзамен по праву
а мне с сентября белье из Англии и маркер и Америки за 50 дней перевалил. Улыбаемся и машем - все получим! Это новый год на твоих перчатках так сказался)не дойдут перчатки с асоса(
мне тоже)) в общей теме как-то не хочется.в нашем междусобойчике мне понравилось.
выпьем с горя, где же кружка?такая же хрень с посылкой с ванкла (там угги)
я лениваяНикто случаем не пробовал?