ещё какие. сидят где-то в сторонке, а потом подходят и говорят, что я тут занимал. вообще бараны, слов у меня на них нет.у какие бяки
ещё какие. сидят где-то в сторонке, а потом подходят и говорят, что я тут занимал. вообще бараны, слов у меня на них нет.у какие бяки
жестоко. я день-то еле-еле держусь Х)Ааааа! Девы! 2 дня без форума! Ужас-ужас!!
у меня открылся. хочешь рискнуть и заказать что-нибудь там?)Это только мне при попытке входа на 6pm выдает ошибку 403?
Юля, думаю, такую тему только на коммерческих основаниях можно. А вот хвалиться можно и нужно в теме ХМА нельзя на форуме свою темку с работами открыть??
а если тогда не 3, а 5 минут выпекать?)у нее мощность максимум 800
Думаю, да. Надо с ними общаться.а в Метрополе делают надписи на тортах?
да думаю выбрать совсем парочку по 100г, чтоб много не тратиться.У него дорогая доставка несмотря на скидку) Что приглянулось?
Обе хороши, одна деньги скупает, другая - зубы)))а я выиграла ещё пару монеток у того же прода из Канады, что федексом шлёт) нравится он мне)))
и обе маэстро?2 сбербанка ( на одну родители деньги перечиляют, на вторую участники закупки оплачивают)
Ну сбербанк точно не советую, там проценты низкие) Вообще вклады чаще на определенное время кладутся - срочные то есть. У меня на полгода положены под 8%. Скоро уже срок закончится)да я не стремлюсь много накопить, пускай потихонечку по чуть-чуть копятся)
они обычно сами звонят часиков в 10) Вот если не позвонят, то днем я до них докопаюсьты им можешь позвонить завтра с утра))
нуу, бывает) Себя надо любить и баловать, а ругать нельзя)решила, что эту зиму прохожу без них в обычных зимних сапогах, а то что на угги припасла уже потратила почти)
мне тоже не хочется пересматривать. Там еще в конце косяк с зеркальным переворотом букв.жуткое кино... никогда в жизни не посмотрю его второй раз
сейчас быстро очень. буквально неделя-полторы.а сколько у тебя от импорта посылка обычной почтой идет? до меня 2 недели обычно.
Вот одна неделя прошла, на следующей наверно только в субботу получу.
Подумай, а меня что-то понесло, хоть и курс совсем не выгодный, за 4 вещи на хусе заплатила 1300) За топ 360, еще нескольким продам написала)))тоже сейчас приметила там несколько юбочек, подумаю)
поздравляю с покупками)) я пока разрываюсь и не знаю что купить, столько хотелок.
точно, про этот фильм совсем забыла, хороший тоже.У Ришара я больше люблю "Укол зонтиком"
Ну ты и дипломатка))
какие красивые!Фирма Poetic Licence
везетСходила за овощами, и в ящике 4 извещения.
это да. но иногда не приятно.Я бы на твоем месте радовалась. А то совсем неприятно, когда старая тетка, которая тебе в бабушки годится, тебя "женщиной" называет((
а на танцах, я про школу подумалаНу у нас препод хочет, чтобы мы профессионально занимались, поэтому все уже танц туфли купили, кроме меня и мужа (я в чешках, а он в кроссовках). Кроссы хороши тем, что ногу сильно не отдавишь, но они скользят плохо.
В болталке недавно много ссылок на сумки выкладывали, одна только я 2 черные сумки выложила)нет бы радоваться черной сумке, которая у меня есть, так нет же, нужно ещё 2 черных!![]()