может для умных так даются, а для лохов продаются?нет, вряд ли. Ванкл сам рассылает купоны, я даже все использовать не успеваю и в теме ванкла ими активно делятся, никто не жадничает)
0,34%а еще 5 откуда?)
Дело в том, что по идее муж может их носить, но он лучше будет ходить в старом и драном, пока все окончательно не разорвется((( А мне потом все выговаривают, что он у меня плохо одет(((понимаю, но не стоит расстраиваться. буди оптимистом
пуховик хорошая и нужная вещь, я уверена, что найдётся здесь покупатель, советую попробовать)
аа... я думала уже планы строишь, чем занимать будешь))ну.. что-то свое.. чтоб на дядю не работать
а главное в ящике извещений никаких нет)Мне ничего такого точно не приходило, а было бы неплохо))
Мне вот интересно, кто-нибудь купался в проруби в крещение?
У меня одна подружка купалась, но она вообще без тормозов)))
привет)у меня радость, нам собрали кухню в квартире
вешалки заказала для салонаТы для себя или для дела?
вот он, сервис по-русскикороткие гудки, как только хочу 4 набрать. на самой почте россии ничего не знают
а вот такого у нас никогда не бывает, если только рано утром, но я утром не хожу на почту, ибо не встать рано)Не я считаю, что повезло, это когда никого нет)))
Я, кажется, купила еще один зуб
да, должность) В коммерческом интституте - выше ректора)как это? это что за новая почётная должность?
ой хрясь!! Согласна) И чтобы руки занять сделала ставочку на сумкухрясь-дрясь тебя по рукам
а я любила и носила оттуда 2 кардигана. Но очень уж они быстро потеряли цвет и форму. Жалко. Я бы такие в нормальном качестве еще раз купила.вещи, которые я ношу с хуса можно посчитать на пальцах одной руки
Девочки, где можно посмотреть фильмы онлайн? сайт, чтобы без вирусов)
почему? наоборот прикольно и классно.)) как по домашнему, народ в тапочках разгуливал, с игрушками)Мда, не понимаю, зачем организовывать что-то подобное, мне кажется, это некрасиво, в некоторых супермаркетах даже акции проводят "голым все бесплатно")))
как раз по моде, шифоновые юбки, особенно последняя. правда в моде длинные до пола и в мелкую складку как раз))В хвастах я их не нашла, так что на свой страх и риск:
кому как) главная-то фишка была - кино на халяву, т.ч. ради такого стоило пойти в пижамах)))У меня люди в пижамах и тапочках ассоциируются со стационаром, к тому же я не люблю пижамы, я - эстетка)))
А многие еще чужие волосы себе наращивают, вот это еще хуже, чем юзаные вещи...От знакомых еще куда ни шло, а в секонде или как на ибее бывают юзаные и брррр!
Нет еще, пожалуй, напишу. Написала.а деньги не просила вернуть?
ага, у многих такое было. спокойно возвращают и извиняются))хорошо, что деньги вернули
везёт)))ужааассс...
Как хорошо, что я без очереди...практически всегда