revolveclothing.com - оплата, покупка и скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MariaSss

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
719
4 690
0
37
Киев
30% скидка новичкам на первый заказ (на весь заказ целиком). Пример письма в службу поддержки (sales@revolveclothing.com): Hello! I'm a new customer and I would like to get 30% off on my first order #0000000.

Я правильно понимаю, что скидку просить уже после заказа? Или до заказа написать им письмо?

если вы нашли идентичную вещь в другом магазине но цена дешевле чем на RC, то вы можете написать в поддержку и попросить применить для вас цену конкурента. Это бывает очень выгодно, когда цена доставки у конкурента высока или он вообще не доставляет в Рашу.
До заказа спрашивать у них?

anechka777

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
341
99
0
38
Красноярск
anechka777, буду знать куда ушла маечка))) хотела ее подруге заказать сувенирчиком.а с первого фото у вас тоже маечка?

Да:) белая майка очень порадовала, стоила она сущие копейки (долларов восемь), а качество на уровне!!! Серая тоже прикольная, с шелковым шарфиком на пуговках в комплекте:)

Kizza_shu

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2010
117
29
28
Israel
ШопБоп берёт бесплатной доставкой UPS:ad:

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
45
Девушки, а если заказывать вещи и так с большой скидкой (50-70%) дополнительно еще 30 на первый заказ сделают?
Если после доп скидки в 30% сумма станет меньше 100$, приплюсуют за доставку?
Сегодня сделала заказ. Как раз вещь была скидочная. Но вроде вчера мне ответили, что все равно дадут скидку новичка..)) Про доставку ничего не знаю. У меня сумма больше ста долларов, но я все равно взяла платную за 8 долларов.

polina 80 добавил 17.01.2012 в 19:31
Здравствуйте! Сделала первый заказ! После того как Revolve прислал мне номер заказа, отправила им сообщение на скидку 30% и стала ждать ответ! Но через 30 мин. у меня с карты уже сняли сумму указанную в заказе, без всяких скидок! Подскажите пожалуйта, я что-то не правильно сделала и скидки не будет или Revolve потом вернет мне сумму скидки на карту???
У меня тоже самое. Но вроде девочки пишут, что не сразу деньгу на карту возвращают.

Последнее редактирование:

I-Me-Mine

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
8
2
0
Москва
IrinkaIrinka,

А я уже занервничала, написала им, сказали, что возможно потерялась, могут выслать еще раз, если есть в наличие или прислать что-то на такую же сумму...
буду ждать тогда еще неделю:(

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
FBOOKFAN20
работает) сейчас заказ делала )))

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
sashulka, легче всего вам будет спросить в лайф чате)там скажут,а так если в списке нет значит должны "дать"

• Like
Реакции: sashulka

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
MARiSOLька, Марин, [OFF]ну Вы, правда, не горячитесь так, нервные клетки не восстанавливаются.. Но в целом я с Вами согласна! Перед тем, как шопиться, если уж зашли на форум, не поленитесь, погуглите и найдете ответы на все вопросы.. Именно поэтому наш форум такой масштабный, он освещает в темах большинство вопросов, связанных с инет-шоппингом. А иначе была бы одна тема, где каждый спрашивал бы, что хотел.. здравствуй, хаос, в общем:ag: На пример, собенно радуют "пустые" посты в теме "Скидочные коды Аsos", когда ждешь кодика, на почту приходит уведомление о новой записи, ты, радостная, переходишь по ссылке, а там фигушки:snooks:, очередной новичок просит кодик.. неуж сложно хотя бы первый пост прочитать:4fvgdaq_th:
Что касается "спасибо", лично я рада любой благодарности, рейтинг ведь не главное:ad:[/OFF]

• Like
Реакции: MARiSOLька

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Ну, вот, опять"за рыбу-деньги"...Вы что действительно не понимаете о чем я веду речь? То что некоторые называют "помощью", в контексте данной ветки, другие пользователи, и я, в том числе, называют "кормить троля". Помогая, как Вам, кажется, одному человеку (отвечая не по профилю темы), вы тем самым, вредите десяткам других пользователей, которые придут следом, и будут вынуждены перелопачивать тонну не нужной информации. Помогайте, ни кто не против, но делайте это в профильных темах или личках.

ЗЫ. Да...я в личке не помогаю, потому что мне надоело получать три раза в день письма "Хочу покупать в Америке, расскажи как.."
ЗЫЗЫ. И давайте уже, прекратим флуд...ну, право дело, пусть каждый останется при своем мнении, хватит ветку засорять.Надеюсь, все друг-друга поняли....миру-мир...

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
Получила посылку, одна вещь бракованная, на гольфах дырочка. Написала им, но фото не послала. Как думаете, что они делают в таких случаях, скажут им отсылать? Может у кого то был такой случай. Просто лень сильно заморачиваться-вещь дешевая.

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
zobich, на blufly и на saKs5th, toby еще , посмотрите они принимают наши карты и на шипит отправляют, там бывают отличные скидки только зарегестрироваться надо чтоб инфу вовремя получать, а классику кстати и на asosе можно глянуть и доставка до нас недорого:yes:

• Like
Реакции: zobich

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
dariadd, я задала этот вопрос службе поддержки, ответили, что отправляют только юспс-ом и получать только в своём почтовом отделении.

П.С. Забавно так, задаёшь вопрос чем отправляют, а в ответ - это не проблема:)

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
девушки, заказы начиная с 7-ого марта у вас отслеживаются на территории России?:ah:

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
Nаsti, я честно говоря так и не понял какой брать))) 25 см нога...по сайз чарту это 7.5...брать восьмерку чтобы перестраховаться?

Angelika0801

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
323
567
0
Санкт-Петербург
I-Me-Mine, А какую модель,если не секрет? Просто у них написано "This item is not available for international export"...У вас такого не было?

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Как долго длится процесс верификации?

По интернет-банку сумма за заказ оплачена, других "копеечных" сумм не поступало.
А письмо на почту пришло, что ждите проверки...

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Заказала с revolveclothing
А они мне пишут что хотят проверить карту и послали на нее две суммы примерно по 1 дол и я должна точно сообщить ети суммы, но ничего на карте нет( в банке сказали что ети суммы были бы видны сразу)
Написала в revolveclothing а они мне теперь пишут что может надо подождать 5-7 дней пока появятся-хотя первый раз писали0-3 дня

Я так понимаю что прийдется ждать неделю потом они отправлять еще с такими темпами будут пару дней и понятно что сама посылка идет около месяца:(

А я то пальто заказала...:ak: нафиг оно мне через 2 мес

Кто заказывал, скажите, это со всеми такая процедура была при первом заказе?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.