Даша, наверно padded coat можно попробовать, если длинный.как вообще пуховик по-английски?
Расписку дала!Сегодня, 1 декабря
Мне из Китая один раз приехал асоса асос приезжает из Англии? у меня вроде бельгия всегда была
не говори-ка)он же не в плюс и не в минус не идёт!
нет, только по весу и стоимости. и то... мне кажется если мелкими посылками заказывать, никто следить не будет за превышением веса. А вот если одну посыль заказать 35 кг, то заинтересуются... или две посыли по 20 кг. Мне кажется регистрируют только крупные. Еще за коммерческими партиями следят, чтобы не было кучи однотипного товара на продажу.есть ли у таможни (в России) какой-нибудь лимит именно на количество?
Это точно!!!Надо похвастаться посылками блин)))
после покупки - 60 дней)а какой срок для фида после оплаты - 60 дней???
да, она мне второй раз выслала, а первый я получила через 73 дня)второй раз оплатить?
: Окей:А сегодня Всемирный День Объятий)))
поздравляю))на 39 день пришла моя потеряшка
а мне вчера принесли извещение вторичное от 4 мая. Я полетела на крыльях счастья, а мне дулю - эту посылку я уже получала. как так они умудрились выписать извещение на то, что уже отдали?кроме извещения на 13г (что там даже и не подозреваю) больше ничего нету.
домовой шалитЯ потеряла свою черную маску в своей же квартире. (
неа, он сразу столько стоил - 45 фунтов. И сейчас на него максимальная скидка за все время) Я же бдюцены не подняли??
Да... Раньше бы позавидовала... а теперь сочувствую! Я уже забыла, когда платья мне подходили...А за последние 2 года на гормонах грудь выросла до F((( Это очень неудобно( Теперь вот скинула 10 кг, а грудь ни на сантиметр не убирается)))
А чего, отличный способ привлечь внимание к лоту!нашла смешной лот )
нормальноДумаете нормально просить возврат 10 баксов от 40
Это точно)а вспотевшим особенно нужно теплей укутываться
хорошие средства, а главное проверенные поколениями))
Да народ всегда переспрашивает, плохо слышат, наверное)мне всё же не нравится.
меня тоже как-то называли Чашкиной, как только фамилию не коверкали))) и Чащиной было.