Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталик111

Новичок
Шопоголик
Насколько я понимаю - посылки не разбиваются, а просто каждая отдельная посылка не превышают таможенный лимит. Или консолидируется несколько посылок с общей суммой меньше лимита.
Поправьте меня, если не так.

Да, все верно. При меньших объемах так же поступал.

Маша иМедведь

Новичок
Шопоголик
09.07.2010
51
21
0
Киев
а вы звонил по горячему телефону моста? у меня с того же контейнера посылка так же была как у вас, но ее нашли. Тоже сильно переживала.

да, я звонила по горячей линии, они просто как и я посмотрели по треку и сказали что в украину посылка не прилетала и обращаться нужно в америку

А что именно Вы им сказали и как они искали ее пока Вы на связи были? как именно это все происходило? Это сегодня ее нашли или раньше? Очень жду Вашего ответа

Bela91

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
49
20
0
Шостка
Руководитель филии в Джерси:yes:

это она мне расскрыла страшную тайну моей первой посылки, но реакция была втечении часа на звонок, и на письмо.
Короче все как у нас, пока не накапаешь руководству, реакции - ноль:yes:

Anna83

Новичок
Шопоголик
А какая карта? я уже плачу и рыдаю, купила себе гифт карту, НЕ ПРИНЯЛ!!!!
у меня так же было. Я новый акаунт создала с новой электронкой. Даже не вписывала биллинг и карты виза. Только гифт. Пока заказ висит Processing.

Муж сегодня с диснеем 40 минут заказ делали. Но вроде бы все ок.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
vladkiy, я понимаю, мне тоже на выходных глаза муляет этот значёк :ag:

EvaG

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
13
79
0
Kiev
отправлена из США 18 апреля... может успеет к 15 мая?.. (риторический вопрос) :)

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
ну что сказать ребятки, я вам завидую:ag:
а я понаписывала сегодня писем с обидами и упрёками на все адреса , что нашла и сижу, понимая, что до понедельника никто ничего не прочитает и не получит мой втык:ag:

marishik)) добавил 25.03.2012 в 01:02

:super_smilies007::super_smilies007:

ну хоть пар выпустила ))
да, подтверждаю, 44 и 45 привез мой родненький курьер в 10.30)
Я уже знаю, если до 11 -12 посылки нет, значит курьер не мой)

Но коробок много:( Почти 3 кило лишнего веса :(
И еще смутило, сверху лежал пакет с олда, там был просто вырван кусок по середине. Ниче вроде не пропало, но поскольку кроме пакета , там были еще только коробки, у меня закралась грешная мысль, что вырвали для того, чтоб можно было засунуть руку и вытащить что-нибудь.:ah: А что думать? Коробка не повреждена, не вскрывалась ни я вно, ни тайно. Значит вырвано было в США. Зачем? Это ж не 20 кг, чтоб от веса порвалось. Короч, не знаю.

Amalasunta добавил 25.03.2012 в 01:38
Вот писала пост и подумалось мне.
Лишний вес это минус, но если вещи еще в доп коробках, вытащить намного труднее и это плюс))

Последнее редактирование:

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
а что именно писать? " посылка безтрековая на имя______получена. Добавьте,ее, пожалуйста, в бокс" - типа того?

Что-то 39-й долго таможню проходит)

в бокс вы ее сами добавьте (задекларируйте посылку, только вместо курьерской службы и трека укажите отправителя и получателя)
а в сообщение к боксу напишите, чтобы бокс не отправляли без этой посылки

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Евро падает и каждый доллар на счету.Все-таки сумму указывать без доставки или по инвойсу всю?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.