Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Vel, а у меня где-то были е-книжки на инглише про ГП

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
я приехала в пятницу, было как-то прохладно и даже был небольшой дождик, но к вечеру была прекрасная погода. У меня даже лицо загорело, а нос так вообще сгорел.
да, к вечеру тогда погода улучшилась)
какие впечатления остались?)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
а мы со своим в субботу, ночью, ходили на пижамный флешмоб)) проходил в кинотеатре и пришедшим в пижамах билеты на любой фильм доставались бесплатно) был эпик фейл - столько народу)))
Ого, так вы тоже в пижамах пришли?

Coлнeчнaя

Новичок
Шопоголик
28.06.2010
180
459
0
МО
ааррр. Я тоже нет... Никак одна составляющая не приедет. Жду до понедельника и ищу замену в городе.
Надеюсь, все успеет приехать. Да что надеюсь - уверена)

• Like
Реакции: Gelinger

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
неее, там куча терок.
моя первая работала была в таком коллективе.
Тем более женщинам и повода не надо, если характер скверный
У меня сейчас подруга работает медсестрой на участке, уже кучу больниц поменяла. Тут как с врачом повезет) Попадались ей и вредные врачихи, которые выживали. С мужиками нормально работалось. Сейчас она вроде к нормальной врачихе попалась, нашли общий язык.
А в стационаре медсестрой труднее работать, у меня знакомая вообще месяц одна там работала, а ведь больных куча, надо всем капельницы, уколы вовремя поставить, да еще и кровь взять. Потом еще пол помыть, а иногда и на суточное дежурство оставаться. Врачи и пациенты ругались на нее, что она не успевает, а мне ее жалко было. Но она уже уволилась оттуда.

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
я положила твои б.фэт к себе в вотч, но там меня золото смущает.
я вообще опять пошастала на ибее, и убедилась, что мне ловить там нечего... всё, что там есть, настолько хреново выглядит еще на фото, а, начитавашись ваших слов о продавцах-жуках, я и подавно не хочу там ничего заказывать!

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
а я там нацелилась на пумовские штаны и полусапожки Gabriella Rocha, они там блин всего 14 с небольшим баксов стоят!!! А я оплатить не могу!!!!!!
вот засада.

Pumpon добавил 18.01.2012 в 01:18
сапожки хороши)))
ага, мечта)) у нас таких вроде не видела. знаю один магазин, где есть большой выбор конверсов, но там только кеды.

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
а потом на модный показ наших свадебных платьев...
ух ты, что за показ, сами организовали?)

Gelinger добавил 14.02.2012 в 09:39
У меня тоже день вчера был не очень. А сегодня еще хуже)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
мой муж картой не расплачивается, но деньги хранит там. в случае необходимости снимает :) потому что в связном на остаток карты больше 10 т.р. начисляют 10% годовых :)
мелочь, а приятно :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
эх... повезет в любви)
:ag:
я страхов натерпелась пока ездили.
Обратно вроде проще было, не так страшно.
Видела столько гаишников, сколько за 5 лет не видела, целый картеж куда то ехал и парами и по одной...

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
У вас там небольшая квартплата, у нас столько только за хрущевку/брежневку платят с небольшой площадью без горячей воды
у нас эта плата вместе с водой :) потому что водосчетчики стоят и за воду в пределах 100 руб каждый месяц начисляют всего (ну это столько мы тратим)
А вообще от региона наверно зависит. У кого какие зарплаты, столько и квартплата...
Сегодня квиток пришел, 1122 руб, но за воду там почему-то всего 35 руб., хотя больше должно быть, наверно что-то перепутали.
Площадь 40 квадратов

Psylica добавил 02.12.2011 в 18:54
Я подумала о том, что неплохо было бы помочь партиям вроде Яблока хотя бы попасть в Госдуму, чтобы не было однопартийной системы.
+1, наверно так и сделаю :)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
а я уже даже подарила
не, ну так не интересно :)
я тут с девочкой с солярия хорошо общаюсь, купила ей подарок и сказала об этом, она теперь гадает что это может быть и одновременно что мне подарить :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.