Дорогие мои, меня зовут Аня, организую совместную закупку с
http://www.ae.com/ !!!
Максимальное количество вещей в заказе составляет 15 позиций!
Стоимость доставки 50$! Осуществляется доставка EMS!
Сумма доставки делится пропорционально на всех участников СП!!!
Каким образом участники делают заказы:
- скидываем в теме ссылки на желанную вещь, обязательно пишем размер, цвет указываем точно как на сайте, стиль и количество.
- собрав заказ со всех желающих на максимальное количество вещей, скидываю в ЛС вам расчет и реквизиты для оплаты, соответсвенно после оплаты всех участников, оформляю заказ!
В заказ принимаются все размеры!
Оплата производится на карту Сбербанка!
После СТОПа отказаться нельзя! Оплату совершаем в течении 3 дней!
Курс
29.5!!!
Постоянно появляются скидки!
Заказы оформляются на мой адрес, проживаю я в г. Тверь, неподалеку от столицы, работаю с регионами всей РФ и конечно же с г. Москва!!! Есть возможность забирать свои заказы в г. Люберцы Московской области (по личной договоренности)!!!
Для регионов заказы пересылаются по полной предоплате на почтовые расходы всеми возможными курьерскими службами и конечно же Почтой России!
Стоимость пересылки до вашего города можно приблизительно рассчитать
тут!
Индивидуальные заказы не принимаются.
Важно!!!Читать ВСЕМ УЧАСТНИКАМ внимательно!!!
Уважаемые участники!!!
Предупреждаю вас, что ответственности за утерянные, не дошедшие вещи (посылки) я не несу! Участники должны понимать, что бывают ситуации проблематичные, к примеру посылка может потеряться, на таможне могут вскрыть посылку и случайным образом пропадаю вещи! Все это не зависит от меня! И я к сожалению, как-то повлиять на данные ситуации я не смогу! Могу лишь только вас предупредить! За не подошедшие вещи я так же ответственности не несу, внимательно изучайте таблицу размеров, читайте
тему, где можно посоветоваться с выбором размера и качеством вещей!
Так что, дорогие мои участники, относитесь с уважение и пониманием к трудам организаторов СП!!!
Таблицы размеров:
-
для мужчин
-
для женщин
-
aerie
-
77kids
Права и обязанности Организатора СП
Права и обязанности Участника СП
Как со мной связаться: