Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Lastochka-ru, никаких проблем с получением нет. Почтовым работникам все равно, какой именно документ вы предъявите - против российского паспорта не протестуют)) Хоть обычный гражданский паспорт предъявляйте, хоть загран (если возьмете). Регистрацию не смотрят, только сверяют личность.

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Тоже подожду :popcorm1:

Моя переписка с айхерб пока ни к чему ни привела. Но если вам деньги вернут- буду писать с удвоенной силой. :ad:

Обязательно отпишусь о результате. А Вы не пробовали с он-лайн консультантом связаться? У меня сложилось мнение- что это две разные структуры:ag:
пысы кстати сделала заказ 07.09 - до сих пор в статусе обработки(обычно пол-дня и отправка уже)!? может они меня в черный список занесли, чтобы ничего не возвращать?!

Lyubik

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
357
466
0
Саратов
Я от 24 февраля тоже жду. Всё никак. А от 28 февраля сегодня получила. Радуюсь. Скорее бы от 24 пришла!!! Жду, жду!!!!

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
Crazy_May, если брать аудиторию данного форума, сколько я читаю, вроде это вообще единичный случай). Херб магазин посредник, он же сам не производит определённый товар, поэтому не думаю, что его сильно напряжёт, что наши таможенники проверяют продукцию (что впрочем и обязаны делать). Точное законодательство я не знаю, вправе ли они, но наверное в праве вскрыть то в чём усомнятся и провести анализ в присутствии адресата.

а если, допустим, в городе адресата нет таможни, ему придется ехать в тот город, в котором посылка проходит таможню? а если это вообще другой конец страны? :ai:

ExtremoUA

Новичок
Шопоголик
у меня была первая и последняя посылка от 28.10.2011 г....до сих пор нет...
не ждать?
Не знаю чем тебя обнадёжить. Сам ещё терпеливо жду от 24.11 и 9.12, хотя надежда получить с каждым днём тает...:( Для Украины это очень долго даже учитывая праздники. К тому же уже смотрю люди вовсю середину декабря получают. Или мои где-то в самый дальний угол закатились или работники таможни/почты тоже захотели шампуней и БАДов к Новому году:aq:

verrra

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
261
102
0
44
ПФО
сделала сегодня свой первый заказ)) Почитала про бады, побоялась заказывать в одной посылке несколько банок, заказала одну. В следующую положу другие витамины.
ТААК хочется ещё заказать))) пока потерплю))
посмотрим как будет посылка проходить, отпишусь

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, таможня взялась за Херб(((

Я оформляла посылку в Тульскую область 6 октября.
Сегодня получателю позвонили и сказали ехать в Москву растамаживать :aq:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Zhurgen, мне кажется по сравнению с прошлым годом посылки немного быстрее стали добираться. Год назад из Америки ждала посылки по полтора месяца, из Европы - месяц. Сейчас из США в среднем три недели-месяц идут (у меня рекорд был недавно 10 дней обычной почтой), из Европы за две-три недели долетают. Но от неприятных косяков почты никто не застрахован.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
пути нашей почты неисповедимы :ag:

Это уж точно:ag:.... Ко мне Новосибирск это соовсем не по пути, самое логичное - Москва или Питер...., однако же последнее время 80% идут именно через Новосиб...., поэтому и долго так ко мне добираются. Вчера ибеевские трекнула, оказалось, что были они 24 марта в Новосибе, а я получила только вчера, итого = 2 недели пути..., а из Москвы за 2-4 дня добираются, вот я и думаю, что раз так долго моей айхербовской от 26.02 нет, значит - Новосиб.....

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
про партию наркотиков я тоже слышала и что усилили с этим случаем бдительность. Так что как бы теперь каждую посылку шмонять не начали :(

Бутявочка добавил 24.04.2011 в 17:14
Sergey Olshin, раз заказ принят, значит пройдет. Вообще до 1400 гр спокойно проходит заказ, а в некоторых случаях и до 1420 :yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sergey Olshin

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Девочки, пришла сегодня моя "потеряшка" от 25.02:clapping:, извещение тоже сегодня принесли, видимо после обеда.
Где была не знаю. Вижу только, что с 01.04 Сортировка (Новосибирск PI-2).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.