ОПТОМ! Детская одежда и товары для детей на Тао

April2011

Новичок
Шопоголик
14.11.2012
45
286
0
Абакан
Спасибо за ссылку, мне оч понравился этот магазин. Я так понимаю, что минимальный заказ должен быть на 500юа, и тогда цены будут соответствовать ценнику? А доставка рассчитывается как? За каждую вещь или кучей?)

Заказывала я с этого магаза. Притом не так уж и много штук 40 боди разных + носочки + слюнявчики. Так они доставку 100 юа. насчитали. Вот и где выгода? Типа перевес!!! А какой вес должен быть в оптовом магазе?????

• Like
Реакции: Juliashans

Dinaisha

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
100
125
0
Москва
нашла очень хороший магазинчик, с большими продажами, только нет поняла, это опт??
http://shop67300191.taobao.com//sea...pe=null&scid=&oldnew=&price2=null&price1=null

zarema добавил 25.03.2012 в 23:36

минималка какая в магазине?

Ничего не могу сказать у меня большой заказ. Но думаю минимум 200-300 ю. как везде, а все равно выкупая вещь, вы должны купить всю размерную сетку.. Это минимум 160-200 ю.
про качество тоже не знаю - сама жду. могу сказать только что многие вещи и комплектики видела в каталоге БОНПРИКС. А там посмотрим. сижу жду - еще даже не отправили. как приедут отпишусь про качество.

Dinaisha добавил 27.03.2012 в 16:24
вообще заметила что на тао цена в оптовых и розничных магазов не очень то отличается. а с алибабой вообще разобраться не могу. где там цена, какая минималка...? А вообще мне приятельница говорила, которая в этом бизнесе около года - отправляла человека в китай за шмотьем, та привезла из оптовых магазов, но качество было ужасное!! Вплоть до того что карманы на пуховиках вверх ногами пришиты были.

Последнее редактирование:

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Добрый день!

Кто-нибудь не встречал на Тао оптовый магазин зимних комбинезонов и курток? Вот такого типа

Картинка (для просмотра нажать)

Заранее спасибо!

на алибабе полно их
http://hellobaby3458.1688.com/page/offerlist.htm
недавно покупали оптом , всё получили как надо.

мнемноголет

Душа компании
Шопоголик
10.06.2013
245
3 623
93
Московская область
Обнаружила что с Тао можно перейти теперь на 1688, если на главное фото товара навести, то справа вверху иероглифы "Найти похожее".
Посмотрите, может попадется:)

Обвела:
Найти тот же пункт-нажимая на него, вы находите список такого же товара, можно отсортировать по продажам. Только На Тао
Найти похожее: нажимая на него, вы находите похожие товары, опять же на Тао только, и поиск малоинформативен

• Like
Реакции: Z_O_Y_A

loreline

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
41
7
0
Украина
Девочки, подскажите ссылку на магазин, где есть минималка и НЕ НАДО собирать ростовку.

bestiya

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
492
368
0
РФ
  • Like
Реакции: Sajurka

klev4ik

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
17
4
0
алматы
Девочки вот оптовый сайт фабрики Nova http://www.lebeibei.com/ выкупать размерным рядом, вроде шт. Я от сюда еще не брала, только с тао пару кофт, качество конечно отменное))

Спасибо большое за ссылку. только помогите понять сколько надо брать?хотябына примере одной вещи. он не дает перевести страницу:(

ketrin_mama

Активный пользователь
Шопоголик
29.09.2010
242
76
28
Мытищи
часто там покупаю, конечно сложнее чем на тао, но дешевле, хотя все нужно смотреть. Кстати смотреть по последним сделкам, многие товары висят с 2013 г. Буду благодарна за магазины с "неизбитыми товарами", если это возможно, в свою очередь также поделюсь проверенными
Поделитесь пожалуйста ссылочками на али :ah:

drazofila

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
114
74
0
Москва
Девочки, а посредника можете порекомендовать - кто может связаться с оптом.

вот мне они нра,хоть и не копейки, зато все по полочкам. заказ выкупается сразу, в режиме реал времени видите что и как выкупается( они пояснят)
сами отправляют карго и виктория нск транзит_ 340 р до москвы жд. хотя не знаю вика писала, что они только с узким кругом работают. вообщем вы у них спросите.
http://chindao.ru/oek-taoao/kaete-e/

taty2002

Новичок
Шопоголик
27.07.2012
38
228
0
Запорожье
lena95, я заказывала оптом через посредника, отправляли мне 6 посылок от 10 до 16 кг China Post, все нормально дошло, без задержек и проблем

• Like
Реакции: nataliiva и lena95

Liana-02

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
510
590
0
город
девочки кто покупал трусы детские боксеры оптом? ссылью не поделитесь?

Suhhy

Активный пользователь
Шопоголик
15.09.2011
61
53
18
Обнинск