У меня тоже от 13-го. Блин, как назло, как появляется какое-то несчастливое число, от которого посылки никак не импортнутся, обязательно я в него попадаю.![]()
+1, такая же история

Фейчик, милый, подопни посылочку от 20.03

У меня тоже от 13-го. Блин, как назло, как появляется какое-то несчастливое число, от которого посылки никак не импортнутся, обязательно я в него попадаю.![]()
а как вам такое http://emspost.ru/tracking/EE592541309CN и что теперь делать![]()
да у меня с 2 посылками.CP244653845CN CP244653806CN у меня проблемы с адресом. У кого с таможни возвращается,должен быть акт. просите квитанцию с адресом,смотрите как заполнил посредник. если все правильно, то притензий к нему нет. просто потерялся адрес. Получается оплачивать обратно доставку+оплата к вам 2 раз. итого всего получится 3 доставки. посчитайте есть ли смыл, или проще собрать заново посылку и предупредите посредника,что бы на почте не получал,в случае отказа. сочувствую.
- 18.02.2012 Поступило на почту Китая
- 19.02.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
- 1.03.2012 Импорт
- 18.02.2012 Поступило на почту Китая
- 19.02.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
- 1.03.2012 Импорт
девочки подскажите пож-та где вы проценты смотрите???? Плизззз
Все! Пять дней прошло, начинаю официально нервничать! Уже пять дней никаких сведений о посылке, отправленной (или написано, что отправлено...) 4-го января. У меня такое в первый раз, раньше посылки из Китая трекались на второй день. Что ж у них там за задержки такие...
Подскажите люди опытные в выходные дни есть смысл импорт ждать или они отдыхают?
Юля беда это да,но мы должны получит в срок![]()
Позвонил, сказали ждите, будет посылка, попадет на транспортивочный пункт и 6 дней до Сургута будет топать...)А я пойду позвоню им) узнаю, может что и расскажут, а то ММо покинула, тишина)