я вот уже собираюсь идти)все спят?
Pumpon добавил 06.11.2011 в 03:01
а ты всё следишь за лотом?)
Последнее редактирование:
я вот уже собираюсь идти)все спят?
скрестила! я уверена ты их ухватишь!девочки, скрестите за меня пальчики, у меня будет битва за туфли Kurt Geiger Shoes через 16 мин
Anes добавил 06.01.2012 в 21:55
там какой-то придурок с низк.рейтингом накрутил за 2 минуты 5 ставок
а разве Брянск и Питер не соседние регионы?)))Брянск(
Here
у нас +2))) можно сказать жара, относительно вашей температурыДевочки, у нас -12 и ни одной снежинки, только листва опадает
этот бренд на асосе представлен, его хвалят.похоже, что США. Цены нямские в сэйле и только (имхо) на обувь
да нравится и коллектив хороший, не то что в прошлый разнравится тебе там работать?
так представитель магазина мне в личку пишет) Настойчивыйкак ты все успеваешь?
Удачи и терпения!сегодня пойду к ним
у нас всё только потихоньку холодает. вечером уже 0.Девочки у нас прям совсем зима, прям сугробы
оооо! мои поздравления) Однако переломная дата!три года)
Приятная новостьтак что у кого что потерялось думаю скоро все равно придет
если цены такие же , то не бери, точнее не рискуй.Мне кажется у нас такие же цены на них.
ну вооот(((( а так хорошо по цвету все подходило(галстук не стал одевать
на вас экономятхех, коротюсенькие русские народные сарафаны
ага, первым уехали 2 мужских кофты, сумка и шарф, во втором была куча труселей, третий для подруженции с платьем и сандалиями... вот второй и третий думаю завтра отшипят.о, ты несколько заказов уже сделала?))
предлагаю засечьмой тоже 17го отправили. посмотрим чей придёт быстрее
это да, но всё же показывать такое не очень хочется))главное - вкусно!
в Удмуртии 7,5 средняя ЗП. И я знаю многих людей, которые умудряются жить и детей кормит на эти деньги.я живу на 6800руб!!!
как это. сегодня видела старый баннер, что ночь распродаж в ТЦ Галерея, 21 апреля.в Галерее не было, это УК "Адамант" в своих комплексах устраивала, "Галерея" к ним не относится.
ну вроде да, цены не такие и высокие, но всё равно мне 700рэ жалко было былосинки - 249 р., кофта хлопковая 320 р., джемпер 700 р., кардиган 700 р.
может электронику лучше заказывать на проверенных китайских сайтах? на том же БИКе, там всегда всё доходит.из последнего вспоминаются 2 флешки (одну не отправляли даже, вторая сильно отличалась от заявленной по скорости
добро пожаловать! =))Девочки, всем говорю - до свидания! Выезжаем в Питер!!!!
на свой ОБ 93см, взяла 12. блин.. надеюсь не слишком велики будут, я всё равно не люблю в обтяжку, мне нужно чтоб бёдрам было свободно. или ушью в конце концов.свободные и без эластана - 10