Что я одна на форуме с эдаким "счастьем" столкнулась? Я вообще первый заказ сделала, поэтому и спрашиваю у Вас - вон по сколько заказов уже у каждого активиста.Мафа, да откуда ж мы знаем, что это за ВС Сенсейшн...
Нигде больше карта не засвечена, никому не пересылалась, ничего такого. Поэтому и странно всё это.Тоже полагаю, что это мошенники! Вы номер карты, случайно, не писали нигде в электронном письме?
А про этот Сенсейшн я боюсь, вдруг это Викино подразделение какое?
Вика как назло не отвечает мне уже на 2 письмо.
Можно попросить, Елена, если Вам быстро отвечают, то спросите про Сенсейшн, а?
Удачного шоппинга
и бэкордеров в том числе! Может ошиблись думаю в записях просто, заглядываю на сайт по рекинг-номеру, а вес посылки 14 Lbs. У меня там в основном заказе 2 леггинсов, 2 Yoga classic pant , 6 трусов, 2 летние футболки и 3 геля по 4,99 долл. В бэкордере короткие угги и сапоги замшевые без каблука Колин Стюарт. Что делать? Сижу вся трясусь, ну что за невезение, так этот заказ ждала, а они так накосячили, придется отказываться
В первом посте написано, что нельзя расплатиться картой Виза электрон - эта информация все еще актуальна?
Просто, у Вики ведь сейчас не требуется CCV код вводить, так какая вроде бы разница???? У кого был опыт оплаты такой картой, напишите, пожалуйста) Заранее благодарю))
) у меня стоит СМС уведомление (смс о неуспешной операции тоже не приходило). я бы ждала и дальше, но пришли деньги на ебатос (каш бек)