а у вас она была застрахована, посылка?
Девчонки а что если посылки теряются то посредник возвращает деньги, или как у кого договорено?
И как вам удалось вызволить её из ПО? вам пришло извещение на неё? мои почтальёны на почте тупо смотрят в компьютер и всё...сегодня умоляла поискать мою посылку, так она зашла в свою кладовку и вышла - говорит: "Нетююю!" Звонила на горячую линию по доб.348 они мне говорят,что должна быть в отделении уже и даже номер мешка мне дали в котором моя посылка ушла с сортировки... Завтра почта до пяти работает, пойду часа в три опять искать свою многострадальную с платьем и подаркамимоя посылка тоже экспортом от 30.11 последняя запись 27.12 покинула центр ММО и все....но так думаю, что уже получу ее 3 января, так как завтра наша почта делает себе выходной..Зато сегодня получила посылка ( экспорт от от 16.12) тоже последняя запись- 25.12- покинула ммо. Добавляю для статистики
13.12.2011 Поступило на почту Китая
14.12.2011 Отправлено из транзитного пункта
14.12.2011 Поступило в транзитный пункт
16.12.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
19.12.2011 23:42 Импорт МОСКВА PCI-3
22.12.2011 12:30 Передано таможне МОСКВА PCI-3
22.12.2011 17:49 Выпущено таможней МОСКВА PCI-3
25.12.2011 22:11 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-3
ВСЕХ шопоголиков поздравляю С Новым годом!!!!
УРА!!! Получила!
Поздравляю вас, рада за землячку! Вы её в Перми или Кудымкаре получали? вам извещение пришло или сами пошли? У меня тоже 26 числа на сортировке была и я до сих пор не получила
А вы Air или Sal отправляли?
поддерживаю! Давайте устроим им еще один прозвон в понедельник!!!!!каждый день надеюсь, что вот сегодня будут обрабатывать посылки от 30.11...,но....Когда же за них возьмутся??Уже нервы не выдерживают!!!!Декабрьские потихоньку двигаются, а про наши вообще забыли!!! Может опять им звонить...Я так думаю,что когда мы в начале недели начали звонить и выяснять судьбу посылок от 23.11,21.11, 25.11- они зашевелились все же...и импорт появился 14.12.... может повторить??!![]()
Цитата: Сообщение от Стриж
, я тоже от 5-го жду. и тоже глухо, без признаков жизни....
У меня тоже от 5.12 до сих пор тишина...
У где же ты почтовый ФЕЙ? В Белоруссии тебя не хватает...
Bestiya90, Так понятненько, как мы себе представляли склад в который забиваются посылки и подойти можно только к свежим, а до ранних не добраться, так оно и есть. Берут с краешку и отвозят таможне.
если что-то напишет дайте знать))Отправила разработчику сайта Post-Tracker.ru
такое письмо
"Доброе утро, Алексей!!!
У Вас замечательный сайт!!!
СПАСИБО!!!!
Я прекрасно понимаю, что к работе почты Вы не имеете не какого отношения.
Но вдруг сможете помочь? Хоть телефончиком, куда звонить...
Мой трек CP174062610CN
Тишина... Укрпочта говорит, посылки нет в Украине. Китай пишет - вылетела.
Где можно узнать хоть что-то???
И таких как я очень много. Если Россия хоть как-то двигается, то Украина стоит...
Если хоть чем-то поможете, будем очень признательны!
Станьте для нас Дедом Морозом!!!
Так хочется подарочков!!!"
Как Вы думаете, пошлет или чем-то поможет???
Kary добавил 21.12.2011 в 12:00
Или увидит мое письмо к 8 марта...
Kary,
Bestiya90,
Avrik,
Где же наши долгожданные за 30.12 -девочки у кого трекнится сразу пишите![]()
Вы меня раскусили
А вообще на всех трекаю, главное чтоб базы вовремя обновляли...
milolika80, LidiyaSpb девочки желаю вам скорейшего ИМПОРТА! И чтобы потом мигом к вам приехали ваши посылочки!!!
Я тоже очень радовалась быстрому импорту, но наша почта опять нагадила-перепутали индексы и теперь я даже не знаю где моя долгожданная посылочка с подарками и нарядами![]()