может не торопиться ? мы же вроде договорились..
Саш....

может не торопиться ? мы же вроде договорились..

Как в ней спать-то? С молнией и с капюшоном...kat33,Кать,ничего себе!! и такое бывает?Я вот полгода назад в Следственный комитет ходила, кто-то подделал мою подпись на выборах
еще и расследуют потом!!karmensita, Лена, мне совсем шапки не идут, я считаю, никакие. Так что и в магазин и с собакой - вся одежда с капюшоном. И шубейка с капюшоном тоже.
Один пуховик Faith Connetction без капюшона только. Но тут не могла не взять! Подруга купила на распродаже во Франции оооочень дёшево. Так вот в нём так и хожу мёрзну!
думаете решится???сомневаюсь..может в ЛС только пришлет..Если Александр решит нам еще и трусы свои юксовские продемонстрировать,
вот все жду,когда в меня доброе дело сделают...пока нету..
Саш, а чего вы ждете-то в себя, если не секрет?
Особенно про несколько.
Ура!!! Посылка у меня!!!! Забрала из мытищ!!! Фиг я буду без Бд покупки совершать!!!!! Это ж ужас!!!!

Я получила посылку, отправленную 7.12.2011 только лишь 13.01.2012. И то, только потому, что сами поехали за ней, иначе, думаю, еще бы без нее сидела. Ну вот действительно, за что платить? 

Девочки, подскажите пожалуйста. Очень хочу заказать на Yoox босоножки CAFe'NOIR. Но никак не могу определиться с размером. У меня полноценный 38,5 российский, мне какой брать 8 или 9-й?
Никогда не заказывала обувь этой марки...

Petrusha, малость не понятен ваш валяющийся от смеха смайл.

хорошая ,Наташ,покупкане знаю глупая или нет покупка..