Kristi2010;Они встали в позу , уже городское отделение в курсе , говорят что не имеем право ...
я понять одного не могу , почему ами указали только имя ...

[/QUOTE]
Kristi2010 видно ни одна вы такая и я,они наверное просто не думают особо или вообще тормозят,У меня семья мужа в Харькове живет,так вот было дело с переводом не указали отчество---бред какой то тоже деньги отдавать не хотели из-за вредности.
Права они не имеют! Завидуют наверное,что не им посылка пришла вредные,все понятно.Если вам не дают ни в какую может письмо накатать в Ами,пусть не ноют что права не имеют мои же здесь в москве отдали--права имеют и никто не умничал!Конечно номенклатурщина понятно,но если не разрешиться пишите или звоните пусть Амишники исправляют свои ошибки!!!
А главное кто знает когда они укажут фамилию а когда нет,вот и надейся,что "умный"персонал когда твою посылку собирать будет,будет внимательным,а не ворон считать! Ну вы не переживайте все решиться,правда на вашей стороне!

Насюша добавил 06.05.2010 в 21:36
моя очередная посылка)))
1)розовые ботики,6 на 36...отличные)))
2)шорты,прикольные...на солнышке будут переливаться...
3)лосины...ну так себе...
4)сапоги коричневые,6 на 36,5...выглядят эффектно,но не очень аккуратно сделаны!!!
5)топик,ммм.без ума от него,заказывала М,так как других размеров не было,но я вно прислали С,бирку срезали...но мне подошел...спина резинка...качество отличное..
Розовые туфельки супер!!!!Хочу такие!!!!!!!!А шорты просто бомба!!!!!!Жаль что я не рискну такие надеть!!!!!!!!!!После зимы то