Вы можете подписаться на рассылку их писем и получить 15% скидку либо на купонных сайтах поискать скидки
пытаюсь подписаться.... для этого нужно ввести ФИО и и-мэйл, страну выбрать... рф либо сша в списке нет(((( что делать?
Вы можете подписаться на рассылку их писем и получить 15% скидку либо на купонных сайтах поискать скидки
Сама ищу ответ на этот вопрос. Сегодня почти час убила на переговоры, и все бестолку - "проблемы на вашей стороне", типа разбирайтесь с банком. Я им объясняю, что банку подтверждение от них нужно, они мне одно что - мы таких подтверждений не даем.Девочки, кто-нибудь знает как там на чат выйти? я выходила как-то, но сегодня не могу найти. По телефону сделала заказ, деньги как всегда сняли, точнее заблокировали...заказ отменили, т.к. карта зарегистрирована в России. Не знаю у кого получилось сделать там заказ у меня в остатке заблокировано 400 дол, и убит весь день на перегеворы( а еще и деньги назад выколачивать, на телефон я больше сил не имею..мы друг друга совсем не понимаем...ух!!!
поняла, сейчас займусь)) в commercial invoice для таможни они указали цену ботинок с доставкой 98$, а с карты списали 3900 р, так что мне указать в ордереВосоль, Ольга, это формальность для них вот и всё...начальные навыки фотошопа Вам помогут...кладете то что к Вам приехало в корзину и копируете все оттуда...название цены и так далее...ну и чтобы итог списания с карты был равен итогу в ордере
повторно списанные деньги вернули. в воскресение получила заказ. Придраться к службе доставки не могу, все вежливые - прислали на почту письма, смс и позвонили. принесли оба заказа одновременно.То же самое: заказ большой разделили на 5 частей (в моем случае). Уже выслали 2 первых части и повторно списали стоимость одной из посылок. Также вещь получилась оплаченной дважды(!). Собираюсь списываться со службой поддержки и узнавать в чем дело.
На главной странице, в нижнем левом углу есть раздел Customer Service, нажимаете contact us и вуаля - там есть все контакты.Люди, кто знает как написать в магазин?
такое впечатление что они тщательно скрывают свои контакты)))
а я всего то хочу узнать - принимают ли российские карты?
Присоединяюсь к вопросуА вы российской картой оплачиваете? и биллинг адрес посредника указываете? IP компьетера российский не прячете? Как вы это делаете?
А то хочу там заказ сделать, у меня меньше 100 долл.