lyulia20, http://www.house-style.de/product_i...ts-Sublevel-6376-bleached-olive-9-pieces.html Юля, на С-ку меня поставь плиз.
!!!!Вы прелестны
!!!!!Уверена-не пожалеете
!!!!!!!!
, кто еще не готов к весне-отзовитесь-потом придется брать что попало в магазинах и мучаться
от дороговизны
и похожести на всех!!!!!!!!!Кто с нами на укутывание своих прелестей в светлые штанишки и с кнопочками на попе
и щеголяние в светлой красоте по весенним цветущим улицам??!!!мы ищем вас!!

??!!!!!!!
!!!По размерам-думаю Юлечка сориентирует!!! я в рядочек вас добавила на С-ку
!!Можно подстраховаться еще и М-кой-но тут вопрос финансовый вам виднее как быть!!!!НЕ поддавайтесь мне =))!!Я честно очень хочу их -даже думаю об Л под пристрой...Пока думаю.....!!!
Буду добавлять, что ты еще и красотка ))))madrugada,При хорошем ракурсе фото, я со своей аватаркой близнецы.))))
![]()
, завтра уже 1 апреля- и уж точно весна не за горами!!!Надо быть во всеоружии!!!!Я прошу Вас дорогие участницы закупочки Юлии накануне ветров перемен и смены зимы на долгожданную весну
внимательно присмотриться к тренчику в рядочках!!!В столь ярком и стильном у вас нет шансов остаться незамеченной!!
насыщенной красками и романтичными настроениями
!!!!Едва ли что-то сравнимое можно купить в магазинах и остаться индивидуальной за такую символичную цену
.......!!!!
!!!Он уже на брони!!!!Приглядитесь и пусть нам в спину будут устремлены взгляды тех кто в сером и далек от наших закупок и не сводят взор те кого волнует красный цвет и жутко гордо тем кто рядом с нами или кого мы можем привлечь!!!!!Как вам подобные перспективы??!!!
Мариночка, счета в личку скину...
Сегодня все не оплатили бы в лбом случае.. Поэтому как не крути нам отправят посылочку только 6 января.)
Цитата:
Сообщение от Tanushka084
Юля, объясни почему ледянка пришла в таком виде?
Я ее не открывала.. Я не знаю. Тоже как и ты вижу такое впервые.. На сайт сейчас писать бесполезно, он с Калининградом не работает больше.