Ой не люблю я все эти ушивания) Просто я в бедрах в основном похудела, а в груди нет, если так пойдет и дальше, то буду вообще странно выглядеть)))в крайнем случае ушить можно))
Ой не люблю я все эти ушивания) Просто я в бедрах в основном похудела, а в груди нет, если так пойдет и дальше, то буду вообще странно выглядеть)))в крайнем случае ушить можно))
Да ну ее, эту Летуаль, после нее все пахнут одинаково)))в магазинах жесть, сегодня в Летуале стояли 30 минут в очереди... бэ...
НееА я не твою ставку на нее перебила?)
Ну у них бывают акции с бесплатной доставкой, к тому же если приводишь друга на счет кидают 500 р (раньше так было) Так что я ему тогда 5 штук купила где-то за 200 р. хороших хлопковых трусов)eto-ile, bonprix насколько я помню каких-то конских денег за доставку просил..
блин, нафига они ему??![]()
неа, на карте всего 600 рублей, надо пополнять. Я поэтому и думаю еще)а...у тебя то есть деньги на карте, а у меня нет((
у меня БинБанк.а у тебя не сберовская карта??
полочка?)тоже не знаю как называется)
ой, моя маман и ее подруга все время смеются, что мы носим то, что и они в свою молодость)), но моя бабушка говорит, что она не молодежная((
Юля!Может у кого-нибудь карта сбербанка??? а?? давайте я кину вам со своей карты деньги, и вы закажите мне клатч
Это действительно классная фамилия. У меня была знакомая, которая 3 раза была замужем и коллекционировала фамилии, последний раз она была Липка)У меня например вообще Курс)) Все обычно переспрашивают, не верят наверное)) Вчера девочка по телефону обрадовалась - говорит, ооооо, круто, как курс доллара!![]()
Может, твой муж согласится взять твою фамилию, или вы возьмете фамилию какой-нибудь бабушки?rymm, ввооот, я же говорю, я не хочу быть моргом))) хочу быть ерофеевой)
Можно исправить на Моргунов)Дашута, а у моего Моргачев, у меня ассоциация со словом "морг", хотя меня все уверяют от "моргать"
Молодцы.Так как первостепеннее иметь свое жилье, с родителями мы жить не хотим
Это правильно.Сначала ремонт ,потом свадьба когда-нибудь.
Как же ты его отпустила? И почему не пошла с ним?мой на встрече одноклассников, мне скучно![]()
да нафиг мне нужны коллеги-старикашки и тетки посторонние?почему?
тут М-р никогда не замерзала, даже в 35 градусный мороз, с 98г в этой квартире живем, ни разу льдом не покрылась, когда мороз, над рекой такое испарение, что домов напротив не видно.грязюка.
А река вообще застывает?
Если вырезать трассу, то очень даже мило, просторно, озерцо какое-то.Наверно катетесь, когда замерзает?
я дома хожу в нескольких свитерах, ужас, как холодно дома.вот мне сейчас тааак холодно, хотя дома 22...
я сейчас тоже над ним зависла))) думаю.Сейчас думаю над комплектом белья за 10 фунтов.
надо еще заказать
Приятно.(кстати такой общительный
Ого, какая ты нежнаяна след.день прящиками покрылась.
А ты в нашу, местную записывайся!Меня не пустят