allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Скажите а как быстро меняется инфа в аккаунте об обмене? Посылка уже дотавлена обратно по статусу,а в аккаунте ничего не меняется,или ничего и не поменяется? Они письмо то пришлют потом,что обмен отправили?
Спасибо

Ирвин

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
21
7
0
Москва
Добрый день, я тоже пришла просить посоветовать мне размер.
Понравился Dido Mac. У меня параметры 85-64-86, какой размер мне брать 8-ку, 10-ку?
Я что-то не ориентируюсь. Вообще у меня пальто и куртки 8 размера или Sки.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Agari,сапоги эти взад вперед возвращаются,именно 6 размер.Боюсь,с ними,что то не так.Все раздумываю,надо мне их или...Я до сих пор с АСОС почтовые за возврат брака выбить не могу.С декабря.

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
Ребят, спасибо за рассказ про магаз- валялся :), я к сожалению все еще никак не могу выбраться.

koff добавил 25.01.2011 в 19:53
снять старые ценники

я честно говоря не уверен что AlSt's готов пойти на такое- как быть потом в случае замены товара? Ситуевина конечно... это просто беспредел таможенников, если инвойсы для них не указ, ведь там обычно даже подпись сотрудника магазина. У меня честно говоря ни одна из посылок не вскрывалась даже при растаможке.

koff добавил 25.01.2011 в 20:02

я всегда заказываю на домашний адрес, даже если буду отсутствовать на 100%, потом делаю переадресацию: пишу письмо [email protected] указывая номер накладной старый и новый адрес, номер мобильного и прошу чтобы курьер предварительно позвонил, так как рабочий адрес довольно сложный и если указать его как shipping адрес возможна путаница при доставке если AlSt's не укажут номер мобильника. В общем мне так удобнее.
Сегодня кстати номер накладной диктовал мне сотрудник UPS а не "святые"- курьер не смог доставить и номера телефона на коробке не было- посылка пришла, а я ни ухом- ни рылом, переадресовал на завтра.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Черепашка

Joice

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
42
2
0
Воронеж
Скажите пожалуйста,все-таки кто-нибудь заказывал на дом адрес?Приходило?Ато я заказала на дом,но еще не отправили,может попросить их поменять адрес доставки?

obertasina

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
130
114
0
Магнитогорск
Я отписалась в хвастах, не стала описывать только кардиганы - все 3 уже закончились, да и писали о них. Дело не в том что не подошло, а то что полученное сильно отличалось от фотографий на сайте. У них фотограф гений, раз так может приукрасить.

obertasina добавил 13.01.2012 в 13:25
Единственная радость, вчера получила посылку с американского allsaints
Там были детские вещи с распродажи. В общей сложности 21 вещь и 2 пары детских сапожек. Сапоги роскошные. Муж сказал, что то же такие хочет. Всё суперское, единственное - сильный маломерит......очень сильный. Но зная это заказала для своего 3 летнего сына вещи на 6 лет...носить будем долго.

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Девули, кто покупал DAMISI BOOT, подскажите пожалуйста, у них верхняя часть мягкая или твердая? я про ту, что с застежками)

Энола

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
141
39
0
Москва
Я вот не пойму, если UPS не работает с физиками, и Allsaints просит оформлять на юрю лицо, то как тогда мне Shopbob.com отправляет вещи через UPS. Раньше кстати слали DHL мне всегда, а тут на тебе.

они и сейчас DHL шипят, тут у них условия получше чем у святых.

Энола добавил 06.09.2011 в 09:16
У ЮПС есть список - около 200 магазинов, с которыми они работают - то есть физикам доставляют, landsend среди них и видимо Shopbop тоже.

у меня есть этот список, кому надо могу прислать)

• Like
Реакции: nats_99

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва

спасибо,:ax: мне был нужен это пояс, опять я не успела((( точнее успела бы купить а слать куда, за 18 фунтов как то не не очень один пояс отправлять ...на шопфанс, нужно срочно искать соратника-шопоголика быстро реагирующего))):ak::br:

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
*sneja*, сидит нормально. Рукава облегают, но не критично. В груди где-то 1 см запаса, т.е. не стесняет. По плечам точь-в-точь. С делами разгребусь и выложу фотки. Как скоро не обещаю.

• Like
Реакции: *sneja*

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
ооо, замочки сзади я и не заметила =) хороши штанишки =))
а красные, может, они припрятали как и пиджаки до лучших времен =)) выложат потом раза в 3 дороже :ag:

mshmel

Заблокирован
25.02.2011
22
0
0
Москва
а 500-700 это очень круто за проводника))) рублей 200-300 стоит это удовольствие

Проводники реагируют по разному когда в одном случе просишь их передать полупакетик с футболочкой или же баул с кучей шмоток.
В моем случа речь идет о больших сумках, т.к заказов много и не имеет смысла по одной вещи отправлять.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Для статистики - получила посыль с британского сайта. Заказывала на рабочий адрес без указания наименования конторы. Курьер позвонил уточнить организацию (нас по этому адресу двое), но звонить мне для получения посылки почему-то отказался, сказал что оставит в приемной... Спасибо хорошим отношениям с секретарями, которые согласились не регистрировать посыль и позвонить мне по приходу :)
Заказ сделала в субботу, отправили во вторник. В Иркутск приехал в пятницу.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Agapi, я тоже на него засматривалась, думаю, будет хорошо
ох...... а день ведь начинался с того, что я точно преточно решила купить макси платье :ag:

Agapi добавил 03.02.2011 в 23:55
Наверное она возвратная,бракованая...)правда ведь?
правда-правда =) там все сплошь бракованное! :ad:

kati818

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
37
62
0
Красноярск
Ну блин((( распродажу пропустила аж на 25% :ak:
Денис48, Я беру себе на чистый 36 - 4ук, те что с открытым носком прям тика в тику, а вот туфли последний раз взяла 4ук suede-vala-shoe, вроде норм, но кажется что могут разноситься и большими стать...

• Like
Реакции: Денис48

Bik@

Активный пользователь
Шопоголик
21.01.2011
87
42
18
Воронеж
Lindsi, очень сильно жалею, что именно так и не сделала, а сейчас уже вещей нет...

• Like
Реакции: Lindsi

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
LariSu, :ai: Еще вспомнила такой момент .Не хочу вселять панику,но реально могут насчитать складское размещение и хранение.Это две разные суммы.(мой случай)Так что торопитесь с возвратом.Узнавайте,сколько дней положено бесплатное хранение и вперед!
Попробуйте написать или позвонить в магазин,может они возврат все же оплатят.Ведь в Украину возвраты они финансируют.Пробуйте все возможные ср-ва

Для ноутбука штука http://www.allsaints.com/sale/men_accessories/border-macpro-cse-15/khaki/mba805-16

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.