Sasa.com - интернет магазин азиатской косметики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бешеный Пчел

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
92
156
0
Internet
Девочки, помогите пожалуйста :( Я тут оплачивала заказ через палку, при переходе на пейпал страница зависла, хотела попытаться снова - написали что сессия устарела. У заказа статус Verifying Payment, но я-то знаю что платеж не прошел - я не смогла в палку зайти. Пожалуйста, подскажите - им писать куда-нибудь нужно, или что? Очень на вас рассчитываю!

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Tanyushaalex, поздравляю.!!!
2кг!!!! Скорее бы посмотреть.
Я тоже сегодня или завтра жду посылку от 25 августа, отправлена 3 сентября
Она уже в моей области, скоро должна добраться.
Единственно что квитанцию будут долго нести.

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
Jennyk, да не за что)))я вспомнила,что карту к палке ж привязала))вот и решилась таки купить) пока акция так сказать)

• Like
Реакции: Jennyk

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
а я Баванг побаиваюсь брать...начиталась про него всякой фигни...теперь страшно.
Хоть и Джекки его рекламирует)))

мое приедет - расскажу что и как)))

вот сижу и смотрю на свой заказ - выкинула из корзины все практически - набрала шампуней...и кто меня умной назовет?))

Одалиска

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
135
122
0
Ukraine
Одалиска, не успела я на тоник =((( На работе случился завал

ну, ничего страшного, денежки целее будут. да и фри шипы у сасы в последнее время через день)))

что за тоник Scinic вызвал ажиотаж? :ah: ткните в меня плиз ссылкой :ax:

http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105209517001

вот этот тоник. цена на него при чек-ауте 6,10 долл. насколько он хорош узнаем после затеста :ax:

• Like
Реакции: Juli_ya, RamiAna и Lalila

мария р.

Новичок
Шопоголик
06.11.2010
285
207
0
Мурманск
ПОМОГИТЕ!!! Оплатила картой заказ, просят выслать им копию карты или какую-то копию заявления кредитной карты. Что делать? Сфотографировать карту и послать фотографию?

Pompadur

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
457
4 609
0
Москва
www.forumonti.com
Oks73, а заказ вам не выслали без отмененной позиции? Если нет, то смело открывайте диспут на paypal - там это не сложно.
Но диспут лучше открывать сразу на возврат денег и отмену всего заказа - потому что диспут по каждой операции можно открыть только один раз и, следовательно, если вам потом не всё пришлют, вы уже не сможете воспользоваться этой опцией.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Я сейчас в Гонконге и Макао и Sasa тут практически на каждом шагу. Ооочень большая сеть. Ассортимент немного отличается от магазина к магазину. Цены такие же как и онлайн.
В центре города Sasa всегда рядом с магазинчиками Bonjour. Но второму пока явно далеко до сасовского размаха:ag:
Чуть позже выложу фотки, если интересно...

Последнее редактирование:

Кактуся

Новичок
Шопоголик
pelichka, а за что вы платили? я вот только получила две посылки с саса через ТНТ. обе вскрывались на таможне, но дополнительно я ни за что не платила

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
inhale, у меня проблема просрочки не решилась никак, только морока.

Дата на товаре была закодирована (Япония), расшифровщик дат показал, что просрочено года на два. На вид банка не свежая.
Первое письмо - сообщила что просрочено. Ответ- пришлите фото.
Второе письмо - послала фото с кодом и ссылку на расшифровщик дат. Ответ - у нас никогда не бывает просроченного товара, мы очень тщательно все проверяем. бла-бла-бла. Если вы все-таки недовольны присланным товаром, пришлите его нам, мы проверим.
Посылать не стала - если по фото они не видят, что товар старый, то и живьем не признают.

• Like
Реакции: inhale

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Девочки подскажите. У меня посылочка шла ЕМS Вчера смотрела было написано Прибыло в место вручения А сегодня стоит Неудачная попытка вручения. Временное отсутствие адресата. Что же мне теперь делать, как забрать? Самое главное ни кто ведь мне и не звонил.Её обратно не отправят?:ak:
это в практике у них, просто автоматом после статуса "прибыло в место вручения" пишут "неудачная попытка.." У меня после этого обычно на следующий день приезжает курьер))) а вот "Временное отсутствие адресата" (точно также у меня в воскресенье было) значит, что он приезжал и не застал Вас. Звонить туда бесполезно. Сходите в почтовую темку на нашем форуме и почитайте.
Я нашла у себя тел. своего курьера и договорилась с ним, привез.

• Like
Реакции: Lipa Venki

=-Olga-=

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
252
179
0
Харьков
Спасибо! Но по логике трек дается уже после сбора и отправки... Либо у них всё наоборот- присваивают трек, потом случается всё, что в посте №842 ? Буду ждать

всё верно, трек дается после отправки. Просто информация о нем появляется с запозданием

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Маришка), да, конечно, в сб и вскр они отдыхают как и мы с Вами:yes:
В период бесплатной доставки заказ могут собирать долго - у меня бывало и больше недели проходило до отправки.
Не переживайте - всё будет ОК:ad:

• Like
Реакции: Маришка)

Евгения Саб

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
236
59
0
Кемерово
Девочки, сделала свой второй заказ 20.09 с фри шипом. Только не поняла номер не дают при бесплатном фришипе по акции когда? Надпись стоит Dispatched, это значит собирают или уже отправили? Мой первый заказ с Сасы мне кажется пришел недели за 2-3, если мне память не изменяет и трек вроде был, но могу попутать несколько месяцев назад заказывала... Подскажите пожалуйста.

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
а вы где трекаете? я сначала на ссылке сасовской - и он почти сразу трекается - быстро отправляют от них. а на почте россии уже начинает трекатся, когда на таможню поступает - примерно неделя-полторы

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Мусенька, может почистиь куки надо или с другого браузера попробовать зайти))

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
♥Александра♥, а денег на карте с запасом? или ровно на сумму заказа?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.