Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sczi

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
1
1
0
Kiev
Пожалуйста, поделитесь бланком заказа у кого есть?
[email protected] вышлите или выложите, очень прошу! Посылка уже вторую неделю пылится на мисте :)
На сайте смотрел по указанному в первом посте адресу, там нет..

skiza

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
21
4
0
Минск
Подскажите, пж. Как долго формирует Мист бокс, заявка была отправлена 10 дней назад и ни слуху, ни духу. Может стоит позвонить?

namisha

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
0
15
0
Киев
Есть вопросик. Дисней просит верифицировать карту по телефону. Мой разговорный английский, скажем так, весьма плох. То есть я пишу и читаю, но очень плохо понимаю разговорную речь и почти не говорю. Какую информацию они будут спрашивать? Чтобы я подготовилась заранее :)

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
если посылка пришла только вчера, ее не успели еще обработать, уже писАли об этом
7 долларов вам, скорее всего, начислили за Мистовскую коробку, согласно их тарифов на упаковку, все верно
Всё верно, я тоже именно это хотела написать.
если Вам упаковывают бокс в фирменную коробку миста. то как ни крути - за консолидацию 7 долларов.

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Привезли наконец мою посылочку из 75 контейнера:clapping::clapping::clapping:

А как упакована :love:Песня)) Всегда бы так. В 81 судя по цене доставки едет КОРОБ :ag:с маленькими коробчонками ))

Викуся

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
8
27
0
Киев
итого если у меня указан только один трек, то заказ не разбит - правильно?

Правильно. Если разобьют, Вы увидите на сайте наверняка.
Мне письма от них не приходят, я на сайте в аккаунте трекинг смотрю, никогда проблем не возникало (как с крейзи)

Викуся добавил 23.02.2012 в 23:33
Мне только что выставили инвойс и Packaging стоит $3 :ai:
Раньше было только $4 и $7. С чего бы это уменьшилось?
Объединили, кстати, 3 посылочки

Последнее редактирование:

Eleka_Bilenko

Новичок
Шопоголик
10.05.2011
192
120
0
херсон
Бану, у меня ситуация 1 в 1 с вашей (контейнер 1707). Думаю может завтра обработают все данные и она прийдет

Valeka

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
13
0
0
Kharkov
Скажите пожалуйста, а Мист-экспресс http://www.meest-express.com.ua/ - это к вам в тему?)))
Как оказалось, DHL из Германии потом переходит к Мисту, а не Укрпочте...
Скажите еще, а курьеру, который посылки приносит, вы платите "чаевые"?

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Amalasunta, кто-то из девчат писал, что документы об оплате через месяц к ним приходят, у меня тоже курьерские посылки все время приходят в счетах ))

coffee добавил 13.12.2011 в 21:59
Оксанюша, позвоните на горячую линию Росан, вам там точнее скажут что с вашей посылкой

спс)))))) теперь всю ночь не буду спать..... если задерживают посылку таможней, это может быть результатом ареста?.... что в таких случаях делать?

Anna83

Новичок
Шопоголик
coffee, я тоже почему то выжидаю, так как не считаю что от того, что я буду звонить и скулить о том, что мне нужна моя посылка что то поменяется :)

Кто то когда нибудь отправлял товар весом более 50 кг, но стоимостью до 200 Евро ? Растаможка по обычным тарифам - 44% ?

А на 2 коробки раскидать нельзя?

Anna83 добавил 13.12.2011 в 22:56
я сегодня бросила на инвойс посылку которая прийдет только 16.12. Но доставка морем. Типа на очередь стала. Как думаете проканает?

Последнее редактирование:

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
как узнать контактный имейл этой Натальи-их предводительнице в Джерси? Пошёл третий месяц поиска моих двух посылок, даже вездесущий Владимир найти не может :)

Присоединяюсь
Вот и мне ее емейл нужен, оч хотелось бы ее содействия в некторых вопросах

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Девочки, мальчики , может кто пробовал сегодня с колза заказать ? пишут , что бесплатная доставка при заказе от 50 уе , а на самом деле при заказе в 240 уе шип 22 уе , это глюк или что ?

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Eurocon, неделю я никогда не ждала. Богатырская у меня в 500м от дома и иногда мне просто так удобнее.

Цирк у меня был еще тот - не дай Бог никому такого пережить. На этом форуме все описано.

Не ошибается тот, кто ничего не делает. В моем случае мист свою ошибку исправил. Абсолютно любая служба уровня миста будет так работать. Это плата за цену перевозки.

Хотите идеальной работы и сверхскоростей - это стоит совсем других денег. Обращайтесь к живому посреднику, он все проверит, идеально запакует, вышлет федексом. Все будет быстро, четко и дорого. Только и в таком варианте ошибки могут приключаться.

Есть конкретные претензии к мисту - обращайтесь по скайпу и решайте их с сотрудниками миста. Есть претензии к Росану - у них есть отдел контроля за качеством. Звоните и жалуйтесь на плохое обслуживание.
Потом на форуме опишете свой опыт.

А так Ваши сообщения ни о чем...

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Ну что, с почином меня! ))
У меня в 54 3 посылки, 2 пока просто приняты, одна задержана таможней.
Превышения там нет, под расчет 198 евро.
Что дальше? Как долго? Что для них является доказательством? Инвойс с амазона мне им как показать? Распечатать и факсом послать?
Они там сильно дремучие, доставку по Штатам плюсуют к стоимости товаров или знакомы с законом?
А вообще, - ыыыы )

oksi:)

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
119
88
0
Файна Юкрайна!!!!
добрый вечер! подскажите если уплатить пошлину в 10% есть ли вероятность попасть на нашей таможне под контроль?? или ее пропускают без проблем?

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Loren_foxy
Я лично всегда беру нож с собой когда выхожу к курьеру (они уже привыкли ко мне и не боятся получателя с кухонным ножом :ag:). Вскрываю и проверяю содержимое, они ждут без всяких вопросов (в случае недостачи чего то, можно акт составить). Вначале этого не делал, но после одного инцидента всегда проверяю содержимое при получении.

• Like
Реакции: Loren_foxy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.