Доставка с VS: её виды и решения общих вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
письмо приходило, с трекингом, а девушка из ЮПС, говорит что только запрос есть или что-то типа того!Или она может ошибаться? Может письмо им написать?

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
письмо приходило, с трекингом, а девушка из ЮПС, говорит что только запрос есть или что-то типа того!Или она может ошибаться? Может письмо им написать?

Не надо ничего писать, правды теперь не добьётесь:yes: Девушка, скорее всего, сказала Вам, что на этот трэкинг номер получены документы на отправку, но отправка не произведена. Теперь ждите свою посылку с другим трэкинг номером, отследить её, к сожалению, возможности не будет :(

У меня было такое уже два раза, чей косяк, не понятно, то ли В.С. то ли UPS, звонила и писала и тем и другим, бесполезно!

• Like
Реакции: MariaGirl

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
А из В.С, письмо с подтверждением об отправке приходило? Тогда значит отправили.

пришло, с текинг номером, но девушка из ЮПСа, сказала что только запрос есть, помоему так. Она же точно знает или нет?

MariaGirl добавил 18.01.2010 в 15:36
Не надо ничего писать, правды теперь не добьётесь:yes: Девушка, скорее всего, сказала Вам, что на этот трэкинг номер получены документы на отправку, но отправка не произведена. Теперь ждите свою посылку с другим трэкинг номером, отследить её, к сожалению, возможности не будет :(

У меня было такое уже два раза, чей косяк, не понятно, то ли В.С. то ли UPS, звонила и писала и тем и другим, бесполезно!

Спасибо! Вот блин! А говорят новичкам всегда везет!:( Муж на меня как на дурочку смотрит, я ни одной посылки еще не получила, зато позавчера еще одну заказала!

Последнее редактирование:

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
пришло, с текинг номером, но девушка из ЮПСа, сказала что только запрос есть, помоему так. Она же точно знает или нет?
Всё она знает прекрасно, и по фамилии тоже может легко Ваше отправление найти и новый трэкинг номер дать, но не даст, и скажет, что по фамилии найти невозможно.

• Like
Реакции: MariaGirl

galkiper

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
66
0
0
Москва
Мне в Финсервисе карточку сделали за 15 минут.Виза))) Т-т-т,проблем с ней не было.Завтра пойду еще на мужа оформлю))) :)

Ага, я тоже там сделала Визу, правда ещё её не активировала... Правда девушка-консультант, которая карточку делала, сказала, что без секретный кодов CVV и CVC оплата невозможна...

DJUL

Новичок
Шопоголик
17.01.2009
74
48
0
42
Тольятти
Девочки моя посылка до сих пор не пришла Order Date: 12/30/2009
Ship Date: 01/03/2010
Ship Method: OTHER
успокойте меня! это ж нормально да?! такого просто не было еще... вобщем я паникую(((

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
DJUL, всего две недели прошло! обычной почтой как понимаю отправили?

garata

Заблокирован
20.06.2009
831
645
0
СПб
Ага, я тоже там сделала Визу, правда ещё её не активировала... Правда девушка-консультант, которая карточку делала, сказала, что без секретный кодов CVV и CVC оплата невозможна...
девушка-консультант некомпетентна.

Svetik&MD

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
75
9
0
Череповец
у меня вот такой вопрос о доставке. На сайте UPS вот уже вторые сутки не меняется статус моего заказа "Получена информация для выставления счета"...что это может означать?пора писать в ВС?

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
у меня вот такой вопрос о доставке. На сайте UPS вот уже вторые сутки не меняется статус моего заказа "Получена информация для выставления счета"...что это может означать?пора писать в ВС?

Почитайте пост 3599 и до конца

Alicekid

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
24
0
0
МО
Девочки, посылка обычной почтой идет уже больше месяца - с 16 декабря. Еще есть шанс ее получить? или уже можно крест ставить?... Написала в ВС (может, они все ж отслеживают как-то!) - не отвечают...

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Alicekid, Шанс есть, перед новым годом почта перегружена была, у всех всё задерживается.

Gorgeous

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
30
11
0
Луганск
Девочки, посылка обычной почтой идет уже больше месяца - с 16 декабря. Еще есть шанс ее получить? или уже можно крест ставить?... Написала в ВС (может, они все ж отслеживают как-то!) - не отвечают...

Мне посылка была отправлена из сша в Украину 9 декабря, получила ее - 14 января. Так что - шанс есть.

Wenila

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
574
467
0
РФ
Девочки, я что-то не понимаю..Отправили посылки юпсом...Получила. 2 в коробки, 2 в пакетах.
Вот только коробки вскрытые (вещи все на месте). Это на таможне наверно вскрывают..или Вика плохо упаковывает.. Просто боюсь, что так в дальнейшем может что-то исчезнуть:(

nadia

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
84
9
0
москва
У меня посылку отправил посредник 30 ноября юпсом на таможне появилась 18 декабря, посредник до этого подал в розыск, может это помогло а может завалы на таможне стали разгребать, не знаю. А бэк от 17 декабря еще не где нет, посредник подал в розыск.

Svetik&MD

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
75
9
0
Череповец
Мою тоже 14 отправили, значит буду ждать до нас еще 1000 км.
А вы свою нормально отслеживали? Просто у меня в статусе до сих пор стоит Получена информация для выставления счета и все!

вот и у меня аналогичная ситуация:((( тоже 14го отправили,с тех пор статус не меняется...письмо в ВС написала,они ответили - ждите,снова написали мой трекинг номер...
как я поняла,почитав топик, звонить куда-либо бесполезно?

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
вот и у меня аналогичная ситуация:((( тоже 14го отправили,с тех пор статус не меняется...письмо в ВС написала,они ответили - ждите,снова написали мой трекинг номер...
как я поняла,почитав топик, звонить куда-либо бесполезно?

Ну да, сидеть и ждать!:( А вы когда получите напишите, ок?

Svetik&MD

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
75
9
0
Череповец
Ну да, сидеть и ждать!:( А вы когда получите напишите, ок?

договорились:)) но вообще-то у нас одинаковая дата заказа,може вместе посылки куда-то делись?
ЗЫ кстати,этой мой первый заказ в ВС и такой косяк...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.