письмо приходило, с трекингом, а девушка из ЮПС, говорит что только запрос есть или что-то типа того!Или она может ошибаться? Может письмо им написать?
А из В.С, письмо с подтверждением об отправке приходило? Тогда значит отправили.
Не надо ничего писать, правды теперь не добьётесьДевушка, скорее всего, сказала Вам, что на этот трэкинг номер получены документы на отправку, но отправка не произведена. Теперь ждите свою посылку с другим трэкинг номером, отследить её, к сожалению, возможности не будет
У меня было такое уже два раза, чей косяк, не понятно, то ли В.С. то ли UPS, звонила и писала и тем и другим, бесполезно!
Всё она знает прекрасно, и по фамилии тоже может легко Ваше отправление найти и новый трэкинг номер дать, но не даст, и скажет, что по фамилии найти невозможно.пришло, с текинг номером, но девушка из ЮПСа, сказала что только запрос есть, помоему так. Она же точно знает или нет?
Мне в Финсервисе карточку сделали за 15 минут.Виза))) Т-т-т,проблем с ней не было.Завтра пойду еще на мужа оформлю)))![]()
девушка-консультант некомпетентна.Ага, я тоже там сделала Визу, правда ещё её не активировала... Правда девушка-консультант, которая карточку делала, сказала, что без секретный кодов CVV и CVC оплата невозможна...
у меня вот такой вопрос о доставке. На сайте UPS вот уже вторые сутки не меняется статус моего заказа "Получена информация для выставления счета"...что это может означать?пора писать в ВС?
Девочки, посылка обычной почтой идет уже больше месяца - с 16 декабря. Еще есть шанс ее получить? или уже можно крест ставить?... Написала в ВС (может, они все ж отслеживают как-то!) - не отвечают...
Мою тоже 14 отправили, значит буду ждать до нас еще 1000 км.
А вы свою нормально отслеживали? Просто у меня в статусе до сих пор стоит Получена информация для выставления счета и все!
вот и у меня аналогичная ситуациятоже 14го отправили,с тех пор статус не меняется...письмо в ВС написала,они ответили - ждите,снова написали мой трекинг номер...
как я поняла,почитав топик, звонить куда-либо бесполезно?
Ну да, сидеть и ждать!А вы когда получите напишите, ок?