я брала омегу-3, но не рыбий жир, а льняное масло.Кто-нидь брал рыбий жир- омегу?
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2685615&postcount=3628
я брала омегу-3, но не рыбий жир, а льняное масло.Кто-нидь брал рыбий жир- омегу?
с почином)написала свой первый хваст на хербе
мы тоже с мамой ходили голосовать, у нас недалеко пункт, всего 10 мин., камера была, масенькая, стрёмная...неужели, на это вот 500 млн.бюджета истратили?!проголосовала все-таки) Тоже увидела камеры
после таких жертв она стала мисс....?у меня одногруппница участвовала в городском конкурсе красоты,
странно, у меня тоже кожа светлая, но я наоборот люблю светлые, пастельные тона. и в принципе идёт нормально.Я не ношу белый вообще, потому что у меня кожа светлая, и белый мне не идет. Серый тоже не ношу, потому что не нравится. Я вообще все бледное пастэльное, близкое к белому не люблю. Стараюсь носить яркие цвета - красный, синий, черный и т.д.
Да у меня не электроника, в основном, всякие украшения были, платочки и т.д.) На Бике пока ничего не надо, да и качество там так себе, тени и подводки там точно больше покупать не буду)может электронику лучше заказывать на проверенных китайских сайтах? на том же БИКе, там всегда всё доходит.
да, и я уже собираюсь) у нас уже практически светло на улице. белые ночи, светает совсем рано))Ладно Ксю, пойду я спать, и тебе советую) Пока)
это да, но всё равно страшно)Да там легко, w - талия в дюймах, а l - длина в дюймах) Почти на всех джинсах это указано)
Поищи в разделе джинс) Еще в Америке, Германии)
Ммм, дороговато что-то, я волчьи хочу натуральные, а не из перемолотых костей яка)
Браслет присмотрела, но там аукцион надо ждать)
У нас как всегда.вот да. они ничего этим не добьются, смысла нет!
фотки хорошие, красочные.Та-дааам! Мой первый Асосохваст
а не знаю, отпустят ли меня на 4 дня... надо уточнить)Круто!
а что, это вещь)Заказала на бике силиконовые стельки всех сортов
Я корзинку уже собрала, еды набрала жду понедельника.у меня сейчас доминирует секта под названием херб!
Даша привет!!!!сколько заказов ждешь?)
это курс по которому я расплатилась сегодня.Это курс продажи или по среднему расплачиваешься? А какой еще процент банк за конвертацию с тебя берет?
Симпатичные) А они новые или б/у? Просто носок немного потертый)на ебее, моему уж очень они понравились))
Да, я это тоже заметила, еще у вас же слякоть обычно, так что в замшевых ботиночках по лужам особо не погуляешь)но они не очень тёплые внутри.
Выгуляй непременно)попробую выгулить куртку с асоса, вера мода за 200рэ) ещё ни разу её не одевала.
тогда понятно.вес увеличится на много и соответственно стоимость.