Маргарита7, спасибо, девочки! нервничаю маленько, итак уже за один бэк без спросу сняли, который ну никак не ожидала в этой посылке увидеть, датирован был аж на апрель. хитрые они и коварные!
Форумчанки, сорри если не в ту тему пишу, но у меня проблема с карточками, просто беда какая-то... С конца декабря пытаюсь сделать заказ (впервые). Пока всё это тянется, уже одна вещь пропала
Вначале были траблы, разный шипинг и билинг, теперь с карточкой проблемы... Заказала на Мастеркард Стандарт Альфа банка, без CVV не снимают. Позвонила в Альфа банк, узнала, что можно завести Мастеркард виртуал, типа без кода пройдет оплата. Открыла Виртуал. Теперь опять говорят нужен код CVC!!! Что делать? Куда бежать, какую карту открывать, в каком банке? Беда просто...
Буду очень благодарна за ответ, потому что плакать хочется уже от безысходности!!!
MariaGirl, просто для информации - мою посыль 14го отправили, сейчас в москве, на выходных движения не было
Мою тоже 14 отправили, значит буду ждать до нас еще 1000 км.
А вы свою нормально отслеживали? Просто у меня в статусе до сих пор стоит Получена информация для выставления счета и все!
Бывает такое, и номера путают и отслеживание глючит. Позвоните в московский ЮПС и спросите, что с Вашим отправлением.
Я в Волгоградский звонила сейчас спросили номер накладной! Я говорю, что не знаю. А если в Москву звонить,что спросить? По фамилии же не найдут? Или трекинг номер сказать?
Девочки, а как быстро/долго идет посылка обычной почтой с вики (в посылке 1 купальник)?
А из В.С, письмо с подтверждением об отправке приходило? Тогда значит отправили.они еще не отправили!!!