Morniel, здравствуйте! Real made фото данной модели нет
Молнию на шнуровку, как и вырез корсета, можно заменить без доплат. Толстых корсетов я на фабрике не встречала. Кросеты платьев в качестве brand состоят из четырех слоев ткани и содержат 4-11 косточек в зависимости от фасона платья. Кроме того, у платьев без бретелек предусмотрена силиконовая лента по краю корсета с внутренней стороны и дополнительные широкие ленты-застежки. Советую почитать хвасты девушек, уже получивших свои заказы - ссылки есть в первом посте темы.
Шуровка же способствует лучшей "посадке" платья по фигуре и дает возможность "подобрать" и приподлнять грудь, утянуть талию.
Шуровка же способствует лучшей "посадке" платья по фигуре и дает возможность "подобрать" и приподлнять грудь, утянуть талию.
[/LINE]
скорей бы пошили, терпения не хватает
СПАСИБИЩЕ огромное!!!Мне все нравиться,единственное смущает корсет на спине кажется разный по высоте,особенно около пуговиц.Может просто так на маникене кажется.И то что из фатина драпировка,ну она точно просто так лежит я думаю.А вот про корсет как быть?Узнаете что там.А так все просто шикарно